Допишу - 12 дней на север Франции мне было мало... Там красота такая...
И еще, мы брали машину в Париже, а сдавали в Ванне, оттуда три часа на поезде до Парижа. Так не теряешь время на возвращение с самого запада
Допишу - 12 дней на север Франции мне было мало... Там красота такая...
И еще, мы брали машину в Париже, а сдавали в Ванне, оттуда три часа на поезде до Парижа. Так не теряешь время на возвращение с самого запада
Я была в 2006 и воспоминания у меня самые классные! Арабов много, да. Но я смотрела не на них))) Была две недели и они так быстро пролетели... Каждый день почти культурная программа, попутно шопинг)))) Плюс к этому Версаль, Фонтенблё. И бонусом как раз Нормандия и Брентань)))))
Как мне все понравилось, словами не передать!!
Ехжай смело!
Не могу представить, что кто-то останется разочарованным.

Настя! я уверена не будет у тебя таких впечатлений...
Париж он волшебный!! Его просто надо почувствовать.. поймать эту энергетику... муж у меня не любил Париж.. был до меня там.. а когда мы вместе полетели ( я очень хотела в Париж, и практически уговорила его) он был в восторге!
он очень красивый...
я вообще не помню особо ни грязи.. ничего плохого серого.. нам с погодой еще очень повезло
Смело езжай))
+1000000
Совершенно согласна! Были с мужем два года назад, очень хочется вернуться, 3 дня -слишком мало. Город просто фантастический, архитектура, история, романтика...
Про черных... В Париже это не показалось такой уж доминантой. Наверное, зависит от района проживания. Мы у башни Монпарнас жили, очень приличный район. Гуляли пешком, в метро не часто.
Вот Марсель-даааа, Та еще помойка! Хотя и там в итоге нашли приличный район с ресторанами.
Бретань и Нормандия просто сказочные, завидую белой завистью!
Если интересно, мой огромный-преогромный отчет http://old.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10519
Myr (19.04.2014)
Задержаться почти везде хотелось, ну кроме Марселя,Карнака и Аркашона, пожалуй. Под огромным впечатлением от Сен-Мало! Если будете в тех краях, обязательно ночуйте внутри цитадели, там побродить по самой стене можно. Нам гораздо больше понравилось, чем Мон-Сен-Мишель! А берег розового гранита- это что-то! Ждем, когда младший чуть подрастет и поедем с детьми обязательно. От Руана и Этреты тоже в восторге полном. Вообще, Нормандия и Бретань заслуживают отдельного детального посещения, а не только мимолетного проезда
От ритма вообще не устали. Ну мы не любители спокойного пляжного отдыха, в принципе. Мы в Бордо запланировали себе отдых на 2 дня, остановились в прибрежной деревне Лантон, так измаялись от безделья. Ну и интересно же было, и никакой обязаловки. Хотим -ходим и смотрим, хотим - пикничок устраиваем
Последний раз редактировалось Kukla; 20.04.2014 в 00:23.