Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Париж какой он?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Частично так и есть.

Поразила (в негативе), что толком еды нормальной нет. Сплошь фаст-фуд, один хлеб во всех ипостасях. Прям вот не ожидала. В ресторанах еда недешева (ну и фиг бы с ней), но не особо и вкусная.
    Ты уверена, что была именно в Париже?))) Там столько прекрасных, вкусных, совершенно необыкновенных мест с едой великолепного качества и отличной винной картой, причем все это по крайне приятной цене! Единственное "но" - в большинстве из них можно поесть строго в определенные часы, скажем в 16-00 не пообедаешь уже. Но качество еды там великолепное. И часто меню меняется ежедневно, потому что повар каждое утро ходит на рынок и готовит потом из того, что купил там. То есть если не понравилось сегодня то, что было вчера, то и меню по сравнению с вчерашним изменится.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По теме: я люблю Париж за особую атмосферу, за легкость бытия, за особый шарм, да просто люблю! Мне там дышится легко. Как и во любом крупном городе, там можно встретить всякое, но я не помню там ни грязи, ни кебабов, ничего такого неприятного - не потому что там этого нет, а потому что я на другом концентрируюсь, наверное) Главное, не стоит жить на севере (от Gare du Nord и в сторону Монмартра), ходить только по известным туристическим точкам и фиксироваться на чем-то неприятном, если вдруг с ним столкнешься ;-) Ну и вообще, Париж - это ведь не только Эйфелева башня, Нотр-Дам и Лувр Он довольно большой и очень разный. Я бывала там многократно и, думаю, никогда от него не устану) Поезжай, он определенно стоит того, чтобы его увидеть

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что была именно в Париже?))) Там столько прекрасных, вкусных, совершенно необыкновенных мест с едой великолепного качества и отличной винной картой, причем все это по крайне приятной цене! Единственное "но" - в большинстве из них можно поесть строго в определенные часы, скажем в 16-00 не пообедаешь уже. Но качество еды там великолепное. И часто меню меняется ежедневно, потому что повар каждое утро ходит на рынок и готовит потом из того, что купил там. То есть если не понравилось сегодня то, что было вчера, то и меню по сравнению с вчерашним изменится.
    Можно пару мест со вкусной едой?

Комбинированный просмотр