+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: S7 - это всегда плохо?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от julika Посмотреть сообщение
    это чартеры наверное, за 2 прошлых года в ларнаку летал только аэрофлот
    В ларнаку летали афл и кипрские авл. А с апреля полетел s7

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    В ларнаку летали афл и кипрские авл. А с апреля полетел s7
    аэрофлот и кипрские один хрен в кодшере, рейсы совместые. Кстати вот особенность - если рейс выполняли кипрские, то он длился 4 часа, а не 3 - тк они не летают через территорию турции! а делают крюк над грецией, за счет этого на час дольше!

про С7 все выше написали
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я летаю только летом с7. никаких косяков за 6 лет ни разу. даже во времена жутчайших авралов с афл и тем более летними чартерами каким-нибудь местными меня всегда приятно удивляет безкосячный с7. альтернативы по нашим авиа нет. конечно возможны косяки иногда как и у афл видимо, но я не сталкивалась ни разу. муж тоже.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3