+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мастерславль. город мастеров.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Мастерславль. город мастеров.

http://www.masterslavl.ru/
    http://romapetrov.livejournal.com/82394.html подробное описание.
    Думаю, будет интересно деткам.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (18.04.2014), Lanlet (05.05.2014), Гай-до (18.04.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А я по фотографиям не впечатлилась(( Согласна с комментариями к посту в ЖЖ про Обслугинск, а не Мастерславль.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice

Мастерславль

Вчера всей семьей побывали в этом чудесном детском городе.
    Началось все с этой ссылки. http://virusog.livejournal.com/252236.html
    Вот официальный сайт Мастерславля http://www.masterslavl.ru/
    У них 2 сеанса по 4 часа. Мы поехали ко второму, с 15 до 19.
    Заранее на почту им прислали данные детей и нас (ФИО, дата рождения и телефоны). Они это заносят в базу и это как-то потом пригодится при дальнейших посещениях ребенка. Это экономит время в кассе при покупке билетов. Кто не присылал, то эту информацию диктует в кассе.
    Машину мы оставляли на платной подземной парковке ТЦ Афимолл Сити (за 5 часов в выходной 150 р). Потом поплутали немного в коридорах и переходах ТЦ и метро, и нашли Мастерславль.
    Сейчас билеты продаются с 30% скидкой, потому что не открыт второй этаж города.
    Полная стоимость билетов http://www.masterslavl.ru/visit/
    Вначале в банке города дают 80 местных золотых талантов (местные деньги).
    В каких-то мастерских надо платить за обучение ими, в других наоборот платят ребенку за работу.
    За почти 4 часа ребенок успел побывать: инкассатором, цирковым артистом, врачом в хирургическом отделении, пограничником, уборщиком, для получения автоправ успел пройти 3 этапа из 4 (автошкола - 30 талантов, медосмотр - 20 талантов, механика автомобиля - 20 талантов). Не успел пройти автодром только (30 талантов). Итого, чтобы получить права, нужно 100 талантов. Т.е. сразу получить их не получится, потому что изначально в банке выдают только 80. Поэтому надо зарабатывать На схеме-карте указано в каких мастерских можно заработать, в каких заплатить.
    С собой мы брали перекусить и попить детям и себе.
    Занятия длятся по 20-30 минут. Родителей не пускают на них. Поэтому, сдав ребенка в очередную мастерскую, мы с мелким тусили по улицам городка. Мелкий там находился и набегался.
    В городе еще не все обустроено для отдыха и времяпровождения взрослых.
    Нам всем очень понравилось там. Конечно, поедем туда еще, и не раз.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

5. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (27.04.2014), Kodya (27.04.2014), Lanlet (05.05.2014), Lk. (27.04.2014), PinkBagira (27.04.2014), tata222 (28.04.2014), Дюжик (27.04.2014), Калиастра (27.04.2014), Мышка с книжкой (27.04.2014), Светля4окк (27.04.2014), Славия (27.04.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    подскажи, пожалуйста., с 4-леткой имеет смысл туда ехать или еще рано?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    и народу там много?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста., с 4-леткой имеет смысл туда ехать или еще рано?
    Вообще по правилам там только с 5 лет.
    Но я видела и младше. На некоторые занятия мастера просто не брали маленьких, разворачивая.
    Думаю, что не стоит тратить время и деньги. Да и не все будет понятно и интересно, я думаю.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    и народу там много?
    Я боялась, что будет оооочень много народа. Но, как ни странно, было нормально.
    Очередь была только в автошколу и автодром. Под конец уже в автошколу мы прошли без очереди.
    Но думаю с каждым разом будет больше народа. Они пишут, что первый этаж расчитан на 300 детей.
    И что, если есть возможность, то приезжать в будни.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Клееееево,надо съездить!!!!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ага, здорово! Спасибо за рассказ. Но я тож думаю, что годочик надо подождать все ж...
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    а где там этот город? наверху, где были гигантские матрешки и выставка "Титаник"?
    и надолго он там обосновался?
    очень интересно по отзыву, но нам немного подождать надо)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>