Мне в дочках-сыночках однажды сказали, что она не вечная, карта эта, срок у нее есть, это правда?
Сообщение от Hru-hru Мне в дочках-сыночках однажды сказали, что она не вечная, карта эта, срок у нее есть, это правда? Да, выдают на 5 лет
Сообщение от Hru-hru Мне в дочках-сыночках однажды сказали, что она не вечная, карта эта, срок у нее есть, это правда? Да, 5 лет. На ней же написан срок действия.
Сообщение от Lanlet Да, 5 лет. На ней же написан срок действия. Так ты пишешь, что твоя закончилась и ты получила новую. Как тебе дали следующую? Второй ребенок?
Сама собираюсь на след недели получить новую. На нее можно класть деньги и использовать как проездной + скидка в магазинах.
Сообщение от Колбаса Сама собираюсь на след недели получить новую. На нее можно класть деньги и использовать как проездной + скидка в магазинах. Расскажи, пожалуйста, про проездной.
Интересно, а если мы с мужем в одном собесе, ему оформят ?
Кстати, по социальной карточке я получаю скидку в Перекрестке и Билле по будням до 13.00. Некоторые кассирши не хотят делать скидку 5%, а некоторым все равно.
Чтобы не плодить темы, тут спрошу. Девочки, а если я года 2 как прописаны в Москве и сейчас беременна, мне положена эта карта? Или я не москвич?
Вот спасибо! Моя давно уже закончилась, надо новую получить. А я думала, что уже все, не положена...