прикольно,
поздравляю!
Могли ли мы думать в первом классе (да даже пожалуй, в 10-м), что наши дети в начальной школе будут презентации делать?!
а как то оценивают презентацию в школе (в началке)? и если да, то как - по содержанию или по оформлению?
прикольно,
поздравляю!
Могли ли мы думать в первом классе (да даже пожалуй, в 10-м), что наши дети в начальной школе будут презентации делать?!
а как то оценивают презентацию в школе (в началке)? и если да, то как - по содержанию или по оформлению?
у меня первый комп, собранный из чб телевизора появился в классе 6-ом - папа у меня собрал его. Ну и потом были постоянные апгрейды, но я имею ввиду, что мне в голову не приходило даже в старших классах, что наши дети будут с первого класса такое делать. Первые презентации делала в университете, где то курсе на 3-ем.
Фото про памятники очень даже познавательные.
Таня, по-моему, очень здорово для ребенка его возраста, которого специально на это не натаскивали! Видно, не зря вы в него силы вкладываете)
Мне понравилась презентация. Какой Матвей молодчина. Мне кажется, Артем в следующем году не сможет такого сотворить, да и через 2 года. Я бы 5-ку поставила. Ведь сделал сам и так хорошо материал подобрал
А вот интересно, когда в 1-вот классе задают презентации, учителя же знают, что родители делать будут? Зачем вообще оценивать работы сделанные с родителями? Вот всегда казалось ,что ребенок должен сам все делать к школе и получать свои реальные оценки. Какой толк в работе родителей, а ребенок смотрит? Какое отношение в школах сейчас к этому? Интересно
На это нам в школе отвечают примерно следующее: чтобы мы больше времени проводили со своими детьми, занимались совместным творчеством.
На самом деле эти презентации практически целиком на мне, но на компьютере еще не делали:-)
По теме - очень рада за Матвея, за такие серьезные для его возраста дстижения!