+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Хелп!!! Таки заразилась. Что можно? Температура поднимается

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я сбивала детским жаропонижающим из расчета на 14-16 лет
    там правда стопка почти получается, но эффект был однозначный.
    Сбивала после 38.5
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я в беременность сбивала себе температуру нурофеном детским
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я по-прежнему КИП рекомендую пить от отравления
    Почитала противопоказания и про беременность ни слова

Противопоказания
    Противопоказано применение КИП детям, имевшим в анамнезе указания на аллергическую реакцию при введении нормального иммуноглобулина человека или КИПа (отек Квинке, аллергические сыпи, анафилактический шок).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я по-прежнему КИП рекомендую пить от отравления
    Почитала противопоказания и про беременность ни слова

Противопоказания
    Противопоказано применение КИП детям, имевшим в анамнезе указания на аллергическую реакцию при введении нормального иммуноглобулина человека или КИПа (отек Квинке, аллергические сыпи, анафилактический шок).
    Я кипферон ставлю...
    В нурофене ибупрофен, а в беременность вроде только парацетамол можно?
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я кипферон ставлю...
    В нурофене ибупрофен, а в беременность вроде только парацетамол можно?
    Кипферон слабоват в этом плане, он слегка иммунитет повышает

КИП именно от сильных ротовирусных инфекций

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Высокоэффективное средство для лечения кишечных инфекций (энтероколитов), дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения; комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией; для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом.

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) используется у детей с возраста 1 месяц и взрослых:

дисбактериозы кишечника, обусловленные любыми факторами (перенесенные острые кишечные инфекции, длительная и нерациональная антибиотикотерапия, хронические болезни, стресс, иммунодефицитные состояния, воздействие радиации и т. д.);
    острые кишечные инфекции; возможность получения выраженного терапевтического эффекта через 2-3 дня после начала приема делает КИП средством выбора при лечении острых кишечных инфекций (в том числе ротавирусной этиологии) у детей первого года жизни;
    хронические энтероколиты;
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3