+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Хелп!!! Таки заразилась. Что можно? Температура поднимается

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я кипферон ставлю...
    В нурофене ибупрофен, а в беременность вроде только парацетамол можно?
    Кипферон слабоват в этом плане, он слегка иммунитет повышает

КИП именно от сильных ротовирусных инфекций

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Высокоэффективное средство для лечения кишечных инфекций (энтероколитов), дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения; комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией; для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом.

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) используется у детей с возраста 1 месяц и взрослых:

дисбактериозы кишечника, обусловленные любыми факторами (перенесенные острые кишечные инфекции, длительная и нерациональная антибиотикотерапия, хронические болезни, стресс, иммунодефицитные состояния, воздействие радиации и т. д.);
    острые кишечные инфекции; возможность получения выраженного терапевтического эффекта через 2-3 дня после начала приема делает КИП средством выбора при лечении острых кишечных инфекций (в том числе ротавирусной этиологии) у детей первого года жизни;
    хронические энтероколиты;
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Энтеросгель я бы начала, а потом энтерофурил назначали в ЖК при отравлении. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    энтеросгель и смекту - это точно.
    насчет энтерофурила не знаю, я бы не стала, но может с врачом посоветоваться?
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я в беременность сбивала себе температуру нурофеном детским
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Угу, за стеночку и мебель... Легла уже, хреново мне....
    Что-то и у меня пошла полоса сплошных болезней. Хоть муж не напрягает в этом плане
    Надо проконсультироваться с кем-то из врачей
    Слушай, после того как я пила антибиотик и антигистаминное, мне кажется на нашем сроке уже можно все!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (19.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3