Я сбивала детским жаропонижающим из расчета на 14-16 лет
там правда стопка почти получается, но эффект был однозначный.
Сбивала после 38.5
Я сбивала детским жаропонижающим из расчета на 14-16 лет
там правда стопка почти получается, но эффект был однозначный.
Сбивала после 38.5
Biote (19.04.2014)
Я по-прежнему КИП рекомендую пить от отравления
Почитала противопоказания и про беременность ни слова
Противопоказания
Противопоказано применение КИП детям, имевшим в анамнезе указания на аллергическую реакцию при введении нормального иммуноглобулина человека или КИПа (отек Квинке, аллергические сыпи, анафилактический шок).
Biote (19.04.2014)
Кипферон слабоват в этом плане, он слегка иммунитет повышает
КИП именно от сильных ротовирусных инфекций
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Высокоэффективное средство для лечения кишечных инфекций (энтероколитов), дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения; комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией; для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом.
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) используется у детей с возраста 1 месяц и взрослых:
дисбактериозы кишечника, обусловленные любыми факторами (перенесенные острые кишечные инфекции, длительная и нерациональная антибиотикотерапия, хронические болезни, стресс, иммунодефицитные состояния, воздействие радиации и т. д.);
острые кишечные инфекции; возможность получения выраженного терапевтического эффекта через 2-3 дня после начала приема делает КИП средством выбора при лечении острых кишечных инфекций (в том числе ротавирусной этиологии) у детей первого года жизни;
хронические энтероколиты;
Biote (19.04.2014)