Мы были в зеркальном лабиринте, на выставке динозавров - фигня полная. Больше не планируем пока туда ехать. Разруха, ничего приличного мы там не увидели, далеко, дорого....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Музей Космонавтики + парк рядом очень нравится. На территории ВДНХ фонтаны. Пончики вкуснее у останкинского пруда рядом с усадьбой.
Мы рядом живем, на ВВЦ любим кататься на велосипедах, самокатах.
Значит надо туда и ехать.
Мои дети кстати до сих пор вспоминают это место с динозаврами, хотя уже года два прошло... но вспоминают не из-за динозавров, а потому что я их пустила в тамошний игровой центр часа на 4... они там билетики выигрывали, тыкали во все что ни попадя, кучу моих денег извели, но были в восторге ))
Мне кажется сейчас в ЗВ осталось мало динозавров.
Но за 500рублей, я бы точно не пошла смотреть.
Мне кажется сейчас в ЗВ осталось мало динозавров.
Но за 500рублей, я бы точно не пошла смотреть.
Они их куда-то переставляют. Пару недель назад я наткнулась на парочку тех, что были в районе collins, в совершенно непривычном месте, но где уже не помню. В общем по-моему их штуки 4 осталось там.
Они их куда-то переставляют. Пару недель назад я наткнулась на парочку тех, что были в районе collins, в совершенно непривычном месте, но где уже не помню. В общем по-моему их штуки 4 осталось там.
Скорее всего. У моего новая любовь интерактивный экран на полу. Может час гонять пчел или играть в футбол.