Голосование: Какой бонус вы бы предпочли?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Какой бонус вы бы предпочли?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Не сразу поняла, думала, если скидка на последующие заказы, то подарок, а если на текущий - скидка.
    аналогично!
    если скидка на ПОСЛЕДУЮЩИЕ заказы - то не надо. хорошо, когда на данный заказ.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Для того чтобы скидка стимулировала продажу, она должна быть около 30% - данные исследований.
    Скидка на 5% никого стимулировать не будет.
    Я почти 10 лет занималась этими штуками Подпишусь полностью. Кстати, по тем же опытам и исследованиям, подарок заманивает ОЧЕНЬ круто. Правда, я знаю только одного человека лично, который на подарок кидается, для меня он почти ничего не значит, на покупку не простимулирует.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про подарки нам тоже что-то рассказывали, но честно - я забыла. Явно говорили что то что "при покупке квартиры в подарок бейсболка" - это бред. А вот что не бред - забыла уже. Может быть и все бред
    я себя постоянно ловлю на том, что меня цепляет реклама, которая создает образ уникального и лучшего предложения. Вот я даже не могу сейчас вспомнить... Потому что их много похожих, но один цепляет, а другой нет. Цепляют хорошо прописанные яркие образы.
    Когда я пишу объявление о продаже платья, я напишу что-нибудь типа "красивое платье для праздника, такой-то размер и цвет".
    А некоторые спецы по СП пишут такие "вкусные" слова, что я фигею и еле-еле сбрасываю наваждение. Что-нибудь типа "обворожительные платья для ваших ангелочков" или... не, они как-то еще круче пишут.
    Вот однажды я такого типа рекламу квартир в новом районе читала... что-то ну настолько "вкусное", что мне прямо грустно стало что я не могу купить в том районе квартиру. Хотя вероятно это у черта на рогах, без коммуникаций и недострой какой-нибудь. Но это уже не важно Как говорят все те же умные лекторы, "покупка совершается намного раньше". Мне они своей рекламой квартиру уже продали. Просто у меня денег на нее не было.
    Была реклама какой-то недвижимости - при покупке квартиры бытовая техника в подарок. Неплохо.
    Ты, Татьяна, не похожа на человека, попадающего под наваждение рекламы.
    Кстати, почему ты сегодня не идешь на встречу форумчанок? ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    скидку однозначно.

заказывала я всякие гели в ив роше на НГ-каникулах. притаранили подарок: светодиодная лампа на прищепке. мммм... скажем так: такого китайского фуфла мне видеть еще не доводилось)) прищепка ни к чему не прищепляется, выключатель срабатывает через раз на третий))) воторой подарок - набор косметичек - ну ничего так, только они мне тоже не особо нужны-то были и есть, так и лежат где-то.
    в олгуд тоже однажды всучили подарок: накидку как в парикмахерских, только короткую , лишь на плечи. краску я там не покупала (крашусь у парикмахера всегда). вопрос - ну да, накидка качественная, "горенье", но нафига??
    так что в сад все эти подарки)))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4