+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: кулич от палыча-отзыв

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    где написано что кулич должен быть суховат- мне кажется что он суховат когда масло в него не докладывают, мне у палыча нравятся. не вижу смыла возиться и полдня печь
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    где написано что кулич должен быть суховат- мне кажется что он суховат когда масло в него не докладывают, мне у палыча нравятся. не вижу смыла возиться и полдня печь
    Не обязательно пол дня, а смысл хотя бы в том, что ты знаешь, что ребенку даешь, для меня это важно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Тоже "у палыча" нравится больше всех! В этом году купили "хлебный дом", так как обожаем хлеб этой фирмы. Но разочарование, при том дороже чем "у палыча"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4