согласна, что хоть и вкусно, но не кулич.
мы купили еще в Перекрестке их производства, вполне себе. только мы брали выпечку от 18 числа, так что сильно заранее не стоит покупать будет сухой.
согласна, что хоть и вкусно, но не кулич.
мы купили еще в Перекрестке их производства, вполне себе. только мы брали выпечку от 18 числа, так что сильно заранее не стоит покупать будет сухой.
а какой он должен быть кулич?
мне кекс от палыча понравился, еще купила-шереметьевские торты по такой же цене получился,если не дороже, сухой кекс, вообще не вкусный.
Шулка (21.04.2014)
Шулка (21.04.2014)
за 650 гр я заплатила рублей 320 вроде...
пенеттоне это все таки не кекс..я такой тоже брала однажды..по мне суховат. да и когда прочитала состав в ужас пришла!!
в этом году у нас пасха с католиками в один день вроде а обычно у них раньше..и часто наши прохиндеи-предприниматели..там покупают эти панетонне за копейки уже после их пасхи и везут нам))
а хранится он черт знает сколько..
А я терпеть не могу куличи обычные
А от Палыча мы съели за три дня 4 кулича ))))
Кому что!)
+1000! Я понимаю, конечно, что есть традиция выпечки куличей, и проч. Но по мне - это абсолютно не вкусная и неинтересная вещь - традиционный православный кулич. От Палыча - вкусно. Я потому и не пеку куличи, и не покупаю, потому что они у нас портятся дома - их никто не ест. А вот от Палыча уминаем. Но, правда, только один. Мы вообще не едоки подобной выпечки