А я терпеть не могу куличи обычные
А от Палыча мы съели за три дня 4 кулича ))))
Кому что!)
А я терпеть не могу куличи обычные
Кому что!)
+1000! Я понимаю, конечно, что есть традиция выпечки куличей, и проч. Но по мне - это абсолютно не вкусная и неинтересная вещь - традиционный православный кулич. От Палыча - вкусно. Я потому и не пеку куличи, и не покупаю, потому что они у нас портятся дома - их никто не ест. А вот от Палыча уминаем. Но, правда, только один. Мы вообще не едоки подобной выпечки
[QUOTE=NeTakaya;1142858]А я терпеть не могу куличи обычные
Кому что!)[/QUOTE
но это кекс!! это к куличу вообще никаким боком..
куличи бывают разные и оч вкусные..главное такой найти. или все таки самим выпекать..
А вы их что, до пасхи съели что ли? :-)
По теме люблю только собственноручно сделанный кулич или от Палача, остальные, все которые мы покупали в Москве были ужасные. А вообще, в Москве НЕТ вкусного хлеба и общедоступной выпечки. Все что более менее либо дорого(пекарни), либо с плохим составом.
А мне и самодельный кулич радости не принес, но муж сказал, что выбрал простетский рецепт, на замороченный времени не было)) И вот при отсутствии радости, почти половина большого кулича куда-то уже подевалась)))
Алин, а ты в хлебопечке не делаешь хлеб? У нас привереда сам решил этот вопрос - третий год пошел, как ни кусочка покупного хлеба в доме не было![]()
Тем кому нравится кулич посуше-в ав такие есть, только что как раз дегустировала и сравнивала от палача и ав (Ага, ночью пока все спят) так вот я как раз в ряду тех, кому кекс от Палыча больше нравится. А кулич из ав как раз более сухой, менее сладкий и почему то у него сверху вместо белковой глазури, к который я привыкла, просто посыпано сах пудрой. Я не прониклась
Офф и по поводу хлеба- мы тоже уже второй год его не покупаем, а печем, правда в духовке, мне он кажется ароматней и вкусней чем в хлебопечке.![]()
Имхо, кулич должен быть куличом=) Он не сладкий, пористый, суховатый (а как иначе, если печь их надо в четверг, а есть в воскресенье=)) У Палыча - кекс, как сейчас не знаю, раньше был вкусный, пару раз покупала, пока свой рецепт не нашла.
Пеку сама, всем нравится, кроме того, я вместо изюма кладу цукаты, т.к. изюм не любим.