действия не подскажу, тем более вы под наблюдением врача. у нас с такой долгой температурой протекала ангина и стоматит. но врач наверное увидела бы.
пусть малышка скорее поправляется
у нас такая темпа именно сейчас.....третий день ..сбивается нурофеном на 4 часа...ребенку больно глотать настолько что он плачет и хватается за шею....дикое слюноотделение ....голова болит....лежит тряпочкой....еще и нос вхлам....
в общем если и сегодня будет так же температурить начну давать Аугментин....мне осложнения от ангины не нужны
Я не поняла ..а вы уже начали антибиотики принимать...
Просто если до сих пор нет ..то вы конечно стоики....мы с мужем не выдерживаем ...на третий день несбиваемой темпы начинаем давать антибиотики ..
5-й день- я б антибиотик дала. кстати,дочка много пьет?если нет, то поить по-максимуму.У младшего на фоне ветрянки была очень высокая температура 5 дней, он в то время очень плохо воду пил, как только насильно стала вливать воду- температура сразу на спад пошла, обошлись без антибиотика, хотя врачи уже назначили
Да, пьет много, даем теплую воду, а лучше всего снимает приступ кашля теплый боржоми (= щелочная среда). Но через 10-15 минут снова закашливается...
Теплое молоко с медом не пошло, так же как и молоко с минералкой с маслом...
Температура все равно высокая, но сбивается. На 6-8 часов. Потом снова 39...
Антибиотик!
Сдать кровь. Если кровь будет вирусная, можно антибиотиком и хуже сделать, тем более врач вам его не прописал.
Я всегда в такой ситуации сдаю кровь и только потом принимаю решение, давать детям антибиотик или нет вместе с врачом.
Да, мы только перенесли эту гадость. Мелкой из-за сердца стала давать раньше антибиотик, а сама как то упустила момент, плюс на даче остыла, ставили пневмонию под вопросом, до снимка не доехала, т.к. могла только в выходной, а к тому моменту уже антибиотик убрал бы все, но факт, что кашляю до сих пор еще.
У мелкой кашель был, такой же то сухой (особенно ночью), то мокрый.