Бедняги(((
Поправляйтесь скорее! Завтра должно быть легче
Бедняги(((
Поправляйтесь скорее! Завтра должно быть легче
Elen (22.04.2014)
Не падает у нас температура никак..и днем, и сейчас снова сбивала 39 + добавился конъюктивит((( глаза трет, слезы ручьем льются.. + бабушка заразилась и тоже слегла с 39... И мужу тоже не айс.. Я сама держусь..
Больше всего меня беспокоит температура, почему она не уходит, в чем причина? Уже прошло шесть суток с 39... Врач будет завтра.. Пора паниковать, да?
У нас потом была легкая сыпь, так что, видимо, розеола, хотя педиатр сказала что многие вирусные инфекции могут давать сыпь.
Про смысл анализов - не знаю, но мне было бы спокойнее сдать наверно.
При сильном отите, кстати, у нас еще 1,5 или 2 дня держалась температура даже на фоне приема антибиотиков.
Пусть завтра наконец уже спадет ваша температура!
Elen (23.04.2014)
в глаза торбекс (как-то так), у мелкой и у меня в первую волну начался конъюнктивит к концу болезни.
Я пила антибиотики 10 дней, у меня только на 8 день температура снизилась до 37.
Такой вирус , наверно, коварный!
Офтальмоферон в глаза начали капать? Я бы интерферон подавала. Помню сыну покупала в аптеке что-то и разводила...
Может быть у а/б доза маленькая?
Мы стали давать сыну а/б флемоксин салютаб в дозе 375 х 2 р/д. И темпа никак не сбивалась. Так вышло, что врач нам назначила другой а/б, но он оказался жутко горький, сына от него тошнило. И я сама поменяла на флемоксин, сама дозу рассчитала по инструкции, тк в пятницу дело было, врач бы уже не пришел. Там сказано, что при легкой и средней степени дают по 375 х 2 раза в день. А у нас явно была степень тяжелее, надо было по 500 давать. Я потом увидела в своих записях, что ранее нам именно 500 назначали. Но уже пару дней он пил 375. В итоге темпа сбилась устойчиво только на 3 день.
Сейчас у нас проблемы появились неврологические. Я это связываю напрямую с такой долгой высокой темпой. Тк начались еще при ней и все не проходят.
Еще может быть а/б поддельным. Это частое явление. Ну и не все они универсальны. Есть спектр бактерий, на который действует. Может вам не подходит? Врач нам говорила, цедекс сильный препарат.