Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
То ли я неправильно выразилась, то ли ты не так поняла. Бабушка стала принимать его за два дня до появления температуры у нее. И не остановилась, а допила курс до конца. Болела она столько же дней, как мы все. С высокой темпой (под 39), и все это на фоне приема препарата.
Если изопринозин пить не при вирусном заболевании, то я не понимаю, зачем он тогда? Выражаясь твоим языком)), если пластырь не для порезов, тогда зачем?
понятно, я поняла так, как будто 2 дня.
Хрен его знает, почему его при вирусах назначают. Он исключительно стимулирует иммунитет (например, если он прибит эпштейн-барром) и за счет этого видимо помогает бороться с вирусами. Но у всех то иммунитет разный. Вообще конечно профилактически его принимать против вирусов (как стала делать ваша бабушка) - это конечно не стоит, тем более ребенку с не сформировавшимся иммунитетом.
Пойми - антивирусное и иммуностимулирующие - это сильно разные вещи. Почитай мат.часть про вирусы, как происходит их процесс внедрения в клетку, размножения и как действуют лекарства, рассказать об этом, я не смогу, я не медик и так умно и много говорить о биологических процессах в организме просто не компетентна.