Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куба

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Куба

хочу амебный отдых без детей на нг. на 10-14 дней.
    стоит самой заморачиваться?
    смотрю цены на билеты, либо нет вообще либо не нравится мне ценник.
    может кто знает минимальный ценник какой, на что ориентироваться?
    раннее бронирование это за какой период? сейчас нет вообще путевок на нг...
    место все равно какое.
    не понимаю пока в какую сторону дивгаться с поиском и вообще когда начинать заморачиваться...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    хочу амебный отдых без детей на нг. на 10-14 дней.
    стоит самой заморачиваться?
    смотрю цены на билеты, либо нет вообще либо не нравится мне ценник.
    может кто знает минимальный ценник какой, на что ориентироваться?
    раннее бронирование это за какой период? сейчас нет вообще путевок на нг...
    место все равно какое.
    не понимаю пока в какую сторону дивгаться с поиском и вообще когда начинать заморачиваться...
    Я смотрела в том году на март, проще пакет покупать, чем самой. Цены смотрела от 200 где-то, но это не минимум, есть дешевле. На НГ мне кажется пока рано, ближе наверно к концу лета. Натали турс сейчас самое позднее октябрь продает.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Турпакет проще и дешевле. Нам 2 года назад очень повезло, за 2 недели до поездки купили тур в среднюю пятерку за сто тыщ (на 12 ночей, не НГ, правда, но в сезон). Брали у Трансаэро турс.
    Последний раз редактировалось asollka; 21.04.2014 в 10:39.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пакет конечно.
    Самой стоит заморачиваться, только если готова на рейс с пересадкой, но че то на это направление я меньше 24 тыс. билеты сто лет не видела ,а уж с нынешним курсом евро - тем более...Выгода с прямым перелетом ничтожна.
    имхо, самостоятельно на эти даты и дешевле пакетов в Тай можно, на Канары, во Вьетнам пожалуй. Остальное - дешевле пакет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    На Кубу самой у меня сделать дешевле не вышло, чем у туроператора. В итоге брали мужу готовый тур.
    Кстати, ему там совсем не понравилось. В Доминикане больше понравилось, если те края сравнивать. Хотя они и машину брали, и покатались по острову, и отель хороший. Но вот не по душе. Теперь надо бы в Мексику долететь вместе)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На Кубу самой у меня сделать дешевле не вышло, чем у туроператора. В итоге брали мужу готовый тур.
    Кстати, ему там совсем не понравилось. В Доминикане больше понравилось, если те края сравнивать. Хотя они и машину брали, и покатались по острову, и отель хороший. Но вот не по душе. Теперь надо бы в Мексику долететь вместе)
    о

я ездила сама. несколько лет назад. были бонусные билеты у Афлота за 4 тысячи рублей. остальное на мечте. гостиница была забронирована по кредитке на 4 дня. осатльное дикарем. Куба интересна только в том случае, если Вы неисправимые романтики и Вас не прельщает комфортный отдых. в противном случае- Ваша дорога в Доминикану.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Если амебный, то лучше Доминикана. На Кубе нужно путешествовать, а не валяться у моря-океана %)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Муж хочет Кубу
    А по цене одинаковы?
    Pearl что значит остальное дикарем? Квартиру снимали на месте? По цене сориентируй плиз
    Мне не хватает бонусов на 2 билета. И арф дает сейчас цену в 40 и выше, бонус я так понимаю примерно 8 будет стоить
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.04.2014 в 13:17.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Муж хочет Кубу
    А по цене одинаковы?
    Pearl что значит остальное дикарем? Квартиру снимали на месте? По цене сориентируй плиз
    Мне не хватает бонусов на 2 билета. И арф дает сейчас цену в 40 и выше, бонус я так понимаю примерно 8 будет стоить
    мы были 4 года назад. я летала за бонус, подруга покупала эйр франс 36 тыс с посадкой в париже. ехали мы туда изначально в гавану к моей знакомой, с которой я когда-то училась, жили у нее 3 дня за 30 долл сутки на двоих с завтраком. потом уехали на Варадеро в предварительно забронированную из Мск гостиницу 4 звезды. уровень гостиниц резко отличается от турецких. мы были там 3 дня и потом поехали дальше- Тринидад, Ольгин, Сантьяго де куба. перемещались на рейсовых автобусах, так как нам мсетные сказали, что так удобнее, чем на съемной машине. еще рекомендуют слетать на Кайо ларго, и еще там есть парки Орихидей куда мы не попали. в городах, которых мы были прямо на автовокзалах предлагают снять casa- комнату на ночь- за 15-20 долларов с завтраком. торговаться можно и даже нужно. сами выбираете casa у какой-нибудь сеньоры- будьте готовы, что все оооочень скромно, но чисто. и еще желательно, чтобы кто-то из вас хоть чуть-чуть говорил на испанском. так дело пойдет быстрее)

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    мы были 4 года назад. я летала за бонус, подруга покупала эйр франс 36 тыс с посадкой в париже. ехали мы туда изначально в гавану к моей знакомой, с которой я когда-то училась, жили у нее 3 дня за 30 долл сутки на двоих с завтраком. потом уехали на Варадеро в предварительно забронированную из Мск гостиницу 4 звезды. уровень гостиниц резко отличается от турецких. мы были там 3 дня и потом поехали дальше- Тринидад, Ольгин, Сантьяго де куба. перемещались на рейсовых автобусах, так как нам мсетные сказали, что так удобнее, чем на съемной машине. еще рекомендуют слетать на Кайо ларго, и еще там есть парки Орихидей куда мы не попали. в городах, которых мы были прямо на автовокзалах предлагают снять casa- комнату на ночь- за 15-20 долларов с завтраком. торговаться можно и даже нужно. сами выбираете casa у какой-нибудь сеньоры- будьте готовы, что все оооочень скромно, но чисто. и еще желательно, чтобы кто-то из вас хоть чуть-чуть говорил на испанском. так дело пойдет быстрее)
    вот такой способ перемещение меня крайне устраивает...а вот мужа скорее всего нет. его способ амеба классическая. и чтоб на всем готовом. ну да ладно подумаем. цены приятственные. там кондеи приняты в квартирах-комнатах? или хоть вентиляторы на крайняк. средний счет в кафе какой? товары в магазах цены? там вообще есть где поесть? кафе много? в магазах что-то купить? местная валюта? чем еще можно расплачиваться? они только на спанише? дойч инглиш шпрехают хоть немного?
    пляжи муниципальные? чистые? как дела с лежаками и прочей омуницией?
    спасибо большое за отзыв. хочу дикарем...посмотрю что можно предпринять с билетами...и мужем)))

Комбинированный просмотр