Если амебный, то лучше Доминикана. На Кубе нужно путешествовать, а не валяться у моря-океана %)
Если амебный, то лучше Доминикана. На Кубе нужно путешествовать, а не валяться у моря-океана %)

Муж хочет Кубу
А по цене одинаковы?
Pearl что значит остальное дикарем? Квартиру снимали на месте? По цене сориентируй плиз
Мне не хватает бонусов на 2 билета. И арф дает сейчас цену в 40 и выше, бонус я так понимаю примерно 8 будет стоить
Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.04.2014 в 13:17.
мы были 4 года назад. я летала за бонус, подруга покупала эйр франс 36 тыс с посадкой в париже. ехали мы туда изначально в гавану к моей знакомой, с которой я когда-то училась, жили у нее 3 дня за 30 долл сутки на двоих с завтраком. потом уехали на Варадеро в предварительно забронированную из Мск гостиницу 4 звезды. уровень гостиниц резко отличается от турецких. мы были там 3 дня и потом поехали дальше- Тринидад, Ольгин, Сантьяго де куба. перемещались на рейсовых автобусах, так как нам мсетные сказали, что так удобнее, чем на съемной машине. еще рекомендуют слетать на Кайо ларго, и еще там есть парки Орихидей куда мы не попали. в городах, которых мы были прямо на автовокзалах предлагают снять casa- комнату на ночь- за 15-20 долларов с завтраком. торговаться можно и даже нужно. сами выбираете casa у какой-нибудь сеньоры- будьте готовы, что все оооочень скромно, но чисто. и еще желательно, чтобы кто-то из вас хоть чуть-чуть говорил на испанском. так дело пойдет быстрее)
вот такой способ перемещение меня крайне устраивает...а вот мужа скорее всего нет. его способ амеба классическая. и чтоб на всем готовом. ну да ладно подумаем. цены приятственные. там кондеи приняты в квартирах-комнатах? или хоть вентиляторы на крайняк. средний счет в кафе какой? товары в магазах цены? там вообще есть где поесть? кафе много? в магазах что-то купить? местная валюта? чем еще можно расплачиваться? они только на спанише? дойч инглиш шпрехают хоть немного?
пляжи муниципальные? чистые? как дела с лежаками и прочей омуницией?
спасибо большое за отзыв. хочу дикарем...посмотрю что можно предпринять с билетами...и мужем)))