Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: 2-3 летки как у вас дела? Кому места дали?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы в МО и думаю, что с 2-х лет нам ничего не светит.
    Очередь перетрясли, похоже, что детей конца 11 года будут в ясли определять, я надеялась, что их всё же в группу с 3-х лет отправят, а ясель мало. В общем, я, конечно, надеюсь, но понимаю, что шансов почти нет. Народа очень много и среди них льготников полно.
    У нас вроде тоже май и июль основное распределение, потом ещё в сентябре финальное комплектование и всё.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мы в МО и думаю, что с 2-х лет нам ничего не светит.
    Очередь перетрясли, похоже, что детей конца 11 года будут в ясли определять, я надеялась, что их всё же в группу с 3-х лет отправят, а ясель мало. В общем, я, конечно, надеюсь, но понимаю, что шансов почти нет. Народа очень много и среди них льготников полно.
    У нас вроде тоже май и июль основное распределение, потом ещё в сентябре финальное комплектование и всё.
    еще в январе будет
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А так можно)?
    Вообще, наверное, за дензнаки все можно)
    Как мне сказали в осипе, они тупо списки присылают с распределением детей по садам прикрепленным к одной школе. У нас таких 6: типа ваню, петю, машу в сад номер 1, сережу, гришу, олю в сад номер 2 и тд. Попадание в ясли не зависит ходишь ли ты в этот сад, например, в гкп или он ближайший к дому. Но директора садов могут между собой договориться и перекинуть детей из одного сада в другой. Ну и еще от того какие вы в очереди стоите зависит попадание. А, еще сказали, что далеко не во всех садах будут ясли для двухлеток
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Как мне сказали в осипе, они тупо списки присылают с распределением детей по садам прикрепленным к одной школе. У нас таких 6: типа ваню, петю, машу в сад номер 1, сережу, гришу, олю в сад номер 2 и тд. Попадание в ясли не зависит ходишь ли ты в этот сад, например, в гкп или он ближайший к дому. Но директора садов могут между собой договориться и перекинуть детей из одного сада в другой. Ну и еще от того какие вы в очереди стоите зависит попадание. А, еще сказали, что далеко не во всех садах будут ясли для двухлеток
    Значит директор будет распределять, а не Осип?
    И директор не будет согласовывать ничего не с родителями? На горячей линии мне сказали, что будут.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Так, вести с полей. Ездила моя соседка в осип, их направили в сад, в который они не стояли даже. Там ей говорят, в сады в которые стоите мест нет, она звонит заведующей одного из садов (они знакомы), так ей говорит, что как так нет мест, у меня группы не укомплектованы еще, переговорила она с сотрудником осипа и им дали место!!! Вот так у нас работает система!!!
    Если вам дают место не в том саду, то НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, звоните, идите к заведующим, узнавайте про места!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (24.04.2014), Lanlet (24.04.2014), Катик (26.04.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, кто писал про заявления в детский сад? О чем это заявление?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Млин!!!! Нам сад дали!!!! Только не тот что хотели. Сижу не знаю куда кинуться и что делать)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В общем позвонила вначале в тот сад куда хотели. Там видимо заведующей не было-ответил кто-то другой. Сказали, что они в общем не против, но у них комплектования ясельной группы еще не было.Сказали позвонить в пн, когда будет заведующая и они попробуют что-нибудь придумать. Потом дозвонилась в осип-сказала, что хотела б другой садик.Описали такую схему, что я звоню в сад, куда нас отправили, прошу отказ, но обязательно с пометкой, что хотим в другой сад. Затем я восстанавливаюсь в очереди с желанием на определенный сад и жду, попадем ли мы туда. Если вдруг мы не попадаем, то я могу восстановиться в очереди и попасть в тот сад, от которого отказалась, а не уйти в конец очереди.
    Интересно, а если к моменту осознания, что мы не попадаем в желаемый садик-все группы в отказном уже будут укомплектованы?...) что-то не спросила об этом
    =======

Кать, вы стоите в очереди с 2014 года? Значит вам должны дать ясли, да?
    И как вам дали место в одном саду, который не был у тебя в приоритете, когда в приоритетном даже комплектов ария ясельной группы не было???
    Зачем нужен это приоритет тогда? У нас все через одно место .
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кать, вы стоите в очереди с 2014 года? Значит вам должны дать ясли, да?
    И как вам дали место в одном саду, который не был у тебя в приоритете, когда в приоритетном даже комплектов ария ясельной группы не было???
    Зачем нужен это приоритет тогда? У нас все через одно место .
    Нене, Оль. Дали в приоритетном. Я просто лоханулась или боялась, что и в 3 не попадем и поставила самым приоритетным тот, который к дому привязан и к школе. Вторым по приоритету был как раз тот, в который хотела, но он считается хорошим садиком по району и попасть туда не так просто вроде. Когда спохватилась поменять приоритет-уже поздно было-в конец очереди бы ушли.
    Стоим с 14го года, да. И дадут только ясли, либо кратковременку
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>