Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Тишина. Сзао. Др 21.09.2012. Звонила в Осип, сказали, раньше июня даж не мечтать о чем-то конкретном
Вам 2-х не будет на 1 сентября, шансов почти нет, как я понимаю, даже если места будут((

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
Я писала в департамент,сказали наш возраст с 1 по 31 мая будут рассматривать. Вао.
Мне в саду сказали, что вообще в июне только инфа будет по тем кому меньше 2,8. У соседки мать ходила в наш сад, типа возьмут/не возьмут, ей сказали конечно-конечно мы вас возьмем, при этом, блин, уже второй ребенок должен пойти, ничего не знаем, и я такая не одна, нас 3 мамы со вторыми, а у одной двое в нашем саду.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
август 2012
почему-то из 3-х садов, теперь у меня только 2 горят)) один из них гимназия теперь))))
56 и 30 мы)
но я вставала на 2015(((((( испугалась в 2 отдавать... то есть теперь я так понимаю меня вообще все с 2014 года подвинут
У вас видимо два сада в комплекс вошли, распределение будет уже внутри.
Меня тоже волнует 2015 год, я не хочу другой сад, не хочу год бегать между садами. Смотрела на пгу сколько человек стоит в группу 3-4 на 2015 год, написано 32, при этом на 2014 у нас 27 очередь, а сколько еще за нами, вот интересно, а сколько из этих 32 встало изначально на 2015 год как вы? А ведь там могут быть и дети 2011 года, а значит впереди нас, а набирать будут только 30 человек.
Не понимаю этой погни убрать очередь, ну в этом году уберут, а в следующем она снова будет из тех же 3-х леток и 2-х леток.