Дали место моему племяннику и его подружке, которые родились в 1 день - в феврале 2012.
Племянник на молодежной, подружка на планерной
да. Дочка уже месяц в садик ходит,туда же куда и старший.
3 заявления (президенту, в деп образования, в окружное управление образования), 5 походов в осип и 2 в управление образования СЗАО делают свое дело)))
На самом деле отовсюду пришел отлуп - везде написали, что все группы на этот год уже сформированы, ходите в гкп на здоровье. А вопрос решила в ручную дама из управления образования. Технической возможности у осипа не было, так что она кому то позвонила и решила этот вопрос через департамент образования.
Да спасибо... Немного уже подташнивает от всей этой истории... Сколько сил и нервов потратила на борьбу с системой...
Сам сад отличный. И совсем рядом с нашим домом, куда мы переехали... Единственное - старый район, все сады без бассейна. Теперь придется ходить куда то самим. В предыдущем саду было конечно очень удобно
Мне прислали письмо, чтобы я с доками пришла в школу.
В пон пойду узнавать что и как.
У меня вопросы. Хочу заранее подготовиться.
Нам должны предложить место в саду. Я должна согласиться в любом случае?
Просто в саду , который рядом с домом, нет яслей. Значит место дадут в других садах. Мы пойдем в другой и? Переводом в тот , который рядом с домом? Но какая вероятность туда попасть, вдруг там мест не будет. Может , отказаться от яслей и пойти ближе к 3 в сад рядом с домом. Или нельзя так?