Еще раз всем привет)))
Пока есть немножко времени , черкану о нас, о нашей жизни. А жизнь наша полностью крутится вокруг Дрю.
![]()
С ума сойти, нашему сынуле уже пять лет! Растет характерным, но одновременно очень добрым. До безумия любит людей и общение, очень любопытный и добрый. В общем, самый любимый и лучший деть на свете)
Реабилитируемся постоянно. Практически не живем дома. Вернее как - две недели дома, две недели на реабилитации. Уже как два года нашли самую лучшую для нас реабилитацию - курсы Детей Ангелов. Если в вкратце , то одна особенная мама особого малыша, поняв, что в России как такового лечения ДЦП нет, решила и СОЗДАЛА сама организацию по восстановлению детей инвалидов. Сейчас эти курсы разрослись по всей России и проходят почти во всех Российских регионах. Эта мама сама нашла специалистов, причем очень хороших, которые в определенное время и место приезжают к нашим детям. Есть там спецы и из Украины (Трускавец), Германии, Швеции, Черногории, Китая, ну и России , естественно. Ну и сами по себе курсе восстанавливают мозг и мамам. Для меня они уже как вторая семья )))
Фотки с курсов))
Наш основной реабилитолог, который научил Дрю чуть самостоятельно сидеть – Леня.
![]()
Это с другим) Здесь ниче не тянут поэтому весело)
Китайский массаж. Доктор Сима
Крымчанин, по смешной фамилии Рябоконь) Лучший специалист из центра ЕДКС (Крым)
![]()
Я с немцем) Чет не нашла фото Дрю с ним.
Китаец Хуан Кожун с Иголками
![]()
Зайка у нейропсихолога, уж не помню что его расстроило)
Наше творчество
На логомассаже
На релизе
Ну помимо Детей Ангелов, ездим мы в Польшу (Варшаву), Украину. Дома постоянно занимаемся логопедом дефектологом, инструктором лфк, ходим в бассик и на коняшек. У, естественно, это все когда не в разъездах.
А это наш папочка занимается с сыном на мотомеде
В общем, фот с занятий много. Но хочется рассказать и показать наши семейные вылазки. К слову, Дрю пять лет. Но больше, чем на 4 часа я его не оставляла. Не могу. Ну и плюс , я за активную социализацию. Таскаю его везде – куда мы туда и он. По-моему, очень важно, чтоб деть видел мир таким каким видят его все, во всех красках, поэтому сидеть дома вообще не для нас.
Дрюлик В Суздале
Дрюлик в Испании
Дрюлик в Переславле
Дрюлик Тайланде
Мамо затесалась))
По жизни с любовью )
Дрю на Дне рождения Подружки – невесты)
Мои лучшие новообразованные подруги по реабилитациям. Бытует мнение, что инвалиды рождаются у алкашей, разве,похоже?)
![]()
Мальчик Саша, о котором я писала ранее
А еще едим мы только безглютенку и безкозейнку, что крайне неудобно с разъездах, но оно очень надо для мозга.
![]()
Пока все, буду потом дотписывать))