Очень теплый отчет получился. Сил вам!
Такие Вы умнички!Просто светитесь счастьем и добром! Надя,я очень желаю Андрюше здоровья и новых успехов.Желаю,чтобы Ваше упорство и труд дали хорошие результаты!.Вы вкладываете в него много сил и любви - Вы просто Мега-родители!И ты выглядишь замечательно!.. У моего зятя младший брат с ДЦП..сейчас учится в обычной школе со сверстниками,ходит..Мой муж,общаясь с ним 2недели в отпуске, так и не понял,что мальчик болен,не заметил..сказал,что он немного избалован))
Надя,а Андрюша разговаривает?
Тут большая проблема в количестве времени, которое занимает реабилитация сына. Ну и то, что он "ручной". Либо в коляске, либо на руках. Я так понимаю, что родить второго ребенка не возможно, не урезав реабилитацию и общение с Андреем.... Надя же пишет, что те, кто рожает еще, они "забивают" на реабилитацию в полном объеме.
Знаете, когда-то Хакамада сказала, что ребенок, даже особенный, не должен видеть свою мать грустной и несчастной, здесь это подтверждается в полной мере. Яркая, красивая мама, а самое главное, видно что очень-очень счастливая. Что еще ребенку нужно для счастья?
Умнички! Так держать!