Вы просто молодцы! Все трое - мама, папа и сын - просто красавцы. Дрю очень повезло с родителями.
И как хорошо, что ты не перекрасилась из блондинки!!! (помню твою тему про рыжий цвет
Честно, всем бы Ваш позитив! Ну и папа просто герой - за то что зарабатывает и содержит семью на весьма достойном уровне!
Боюсь спросить как твой папа?
Спасибо, Надюш, что делишься с нами своими радостями!
Такие классные фото - хочется улыбаться глядя на них, а особенно на огонь в твоих глазах! не перестаю удивляться твоей энергии.
Ты - классная и большая молодчина, Дрю - повезло, у него замечательная мама (ну и папа конечно тоже, но мама - звезда!).
Надюш, вы такие классные!!!! И вот я тебя понимаю, как никто другой. У нас с Лизой совсем другая история, но тоже много сил в нее вкладываем и я действительно получаю удовольствие от всего. А особенно от результатов. Пусть они маленькие, пусть долгоожидаемые, но так круто их видеть. Вы огромные молодцы и делаете огромную работу, уж я то знаю. И при всем при этом ты потрясно выглядишь!!!!!
К сожалению... - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....53#post1091653
Сакутину на тот момент сильно хвалили, но надо отметить что роды принимало несколько врачей, и только ночвина и анестизиолог говорили сакутиной про ненадобность второй эпидуралки
Щас, спустя тыщу лет, я знаю где накосячили, но тогда я свято верила врачу
Последний раз редактировалось gulya; 21.04.2014 в 22:53.=======