Спасибо, что делишься.
То, что вы делаете все вместе, - это невероятно просто! В вас столько любви, видимо, - и к Дрю, и друг к другу,- что невольно заряжаешься позитивом, глядя на ваши фотографии. Сил вам, любви, здоровья и счастья! И да - ты невероятно хороша! Ты действительно особая мама особенного ребенка, и папа у вас особенный! Такие мужчины не частое явление, здорово, что вы есть друг у друга и у Андрея. Главное, берегите друг друга) У вас все обязательно будет хорошо!
Ребята, вы такие классные! Зарядилась позитивом!
Вы просто супер родители!
Андрюша прекрасный светлый мальчишка! Дай Бог ему успехов!
Я читаю жж одной женщины, у нее у мальчика тоже дцп. Она тоже занимается с ним много и он даже картины пишет. Думаю, тебе будет интересно почитать ее жж (хотя времени свободного у тебя мало наверняка). http://elenscalare.livejournal.com/
Восхищаюсь вами!
И ты прекрасна!!!
Мегамама, что еще сказать. Нам бы всем твоего настроя и энергии. Здоровья вам!
Тань, там пытались еще в последствии разбираться. Я уже в этом, конечно, давно не копаюсь и не хочу. Но точно нельзя было делать вторую эпидуралку. При мне анестизиолог той же сакутиной говорил, что сейчас она добьется, что мне кесарево придется делать или вакуумом тащить. Потом, сама Ночвина на нее "рычала", что резать уже давно надо.
Короче, не хочу уже ниче вспоминать
Надя, ты молодец!! Насколько же у тебя внутри сил много!! и Счастья внутреннего, что ты действительно даже через фото светишься..
Про мужа, конечно, нет слов! Ты береги его! Ему с тобой конечно повезло... такая яркая и счастливая женщина рядом, это дорогого стоит.. но ты береги все равно!
Надя, спасибо тебе за твое большое сердце! За твою любовь, за твою жизнь. Пусть все, что от вас не зависит, будет в вашу пользу! Вы, как никто, этого достойны!
Андрей такой красивый, светлый, яркий мальчик, невозможно не полюбить его!
Спасибо, что делишься! Вы очень яркие, а ваше умение быть счастливыми достойно восхищения и быть примером для всех, даже для тех, кто не знает, что такое и кто такие особенные детки!
Дрю здоровья и обретения новых навыков! Он умничка!