-
Какая вы чудесная семья! Пример настоящей любви, сплоченности и заботы! Здоровья вашему симпатулечке Андрюшке и побольше радостных и счастливых моментов!!!!!
-
-
Надя, вы такие с мужем молодцы! Столько сил, любви, терпения и веры... Здоровья вам и вашему сыночку!!!
=======
-
-
Наденька, все уже сказали тебе много хороших слов, вы все, вся ваша семья их действительно достойны. Дай вам Бог еще много-много сил и много радости!! У замечательного мальчишки самые замечательные родители!!
=======
-
-
Наденька, спасибо за пост, радуюсь за вас от души и в то же время переживаю. Сколько у вас с мужем сил, просто поразительно! Какие же вы молодцы. В свете разных прочитанных историй хочется высказать большое уважение к вашему папе! Так и должно быть в нормальных семья, что борются все вместе!
Андрюшка очень повзрослел, но остался таким же светлым озорным мальчиком)) Как же я хочу, чтобы всё у него было хорошо, чтобы улучшения прогрессировали, чтобы всё, что вы делаете, вернулось к вам в виде полного выздоровления сынули. Пусть так и будет!
Счастья вашей семье, много сил и здоровья!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Это просто мегадостойный пример настоящей семьи! И я уверена что Бог наградит вас за ваши усилия и старания! Счастья вам много-много!
=======
-
-
Несколько раз пересмотрела фото.
Вы прекрасны, вы просто светитесь любовью, это настолько чувствуется даже через экран монитора!
Всего-всего вашей замечательной семье!
=======
-
-
Как здорово, что есть такие светлые люди, как ваша семья! Любви вам и благополучия, чтобы хватало и времени, и сил, и средств на все!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
как и девочки пересмотрела фото по нескольку раз, сынуля такой лапочка, вы просто обалденные! улыбка и слезы не сходят у меня от того что есть такие люди как вы! как же повезло вашему сыночку!!! счастья вашей семье, здоровья сыночку, чтобы все ваши старания были вознаграждены.
=======
-
-
Андрюша просто очаровательный светлый мальчик! Здоровья ему побольше!!
А вы с мужем молодцы, сколько же у вас сил, терпения, любви. Вашему сыночку очень повезло с родителями. Счастья вашей семье!
=======
-
-
Посмотрела фото с огромным удовольствием и вообще всегда очень радуюсь твоим темам про сына
А государство вообще хоть как то помогает?
Есть хоть что-то полезное из положенного по закону?
И центр этот платный как я понимаю, все из своего кармана?
=======
-