+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Про Андрюшкину жизнь

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Надя, нет слов! Сколько же в вас с мужем сил, жизненной энергии, жизнелюбия и позитива! Ты невероятная красавица! Вы с мужем Родители с Большой буквы, нам всем стоит брать с вас пример
    Андрюше самые-самые искренние пожелания здоровья, пусть всё, что вложено - окупится сторицей!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж. рожать в данной ситуации можно и нужно. вы молоды, красивы, обеспечены, муж отличный, долго он еще в таком режиме пахать сможет?. я бы родила и не думала, гены отличные, красивые и молодые вы, да и муж наверное хочет. Урезать себя можно в шмотках, отдыхе, прикиде для ребенка, а деньги пустить на помощницу-няню. мое имхо. кидайте камни.

у нас в доме есть близняшки лет 5-6 один дцп на коляске, второй ходит, но в очках, видно, что сильно косоглазый и похоже нервная система тоже задета. у них няня. идет от метро уже пол-восьмого, вижу ее каждый день.

более менее здоровый ходит в обычный сад и на развивалки.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Какие вы молодцы, даже больше и слов просто нет. Я уверена, что всё у вашего мальчика получится и будет в лучшем виде при таком комплексном и системном подходе родителей.
    И, конечно, очень больно осознавать, что всему виной врачебная ошибка, помню твои посты про роды и как всё вышло...

Выглядишь ты чудесно, очень красивая.

Сил вам, удачи, терпения и материальных благ, чтобы папе вашему работать поменьше, а получать побольше, ибо всё на благое дело идёт.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А я правильно понимаю, что его состояние- следствие врачебной ошибки в родах? Ну т.е. ДЦП оно всегда приобретено от внешних факторов, так сказать? А вообще да, вы мега-молодцы. Хотя понятное дело, что выходов других то нет. И еще вопрос, если бестактно, то не отвечай. Вся эта многочисленная реабилитация в итоге должна дать хоть какие-то сдвиги или надежды нет?
    а ты очень красивая женщина. Я еще до родов тебя запомнила. Яркая такая. Мужу повезло
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Вы молодцы!!! Ты супер красотка!) дай контакт бровей) и сколько стоило?)
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    [quote=Шуршунчик;1143435]А я правильно понимаю, что его состояние- следствие врачебной ошибки в родах? Ну т.е. ДЦП оно всегда приобретено от внешних факторов, так сказать?

Я не Гуля, но отвечу - что да , ДЦП это всегда следствие врачебной ошибки. И в нашей стране его процент к сожалению больше, чем в других европейских странах. Мне про это в свое время профессор невролог П'етрухин говорил.

Андрюша замечательный малыш и ваша семья такая светлая и светящаяся любовью и самое главное, что вы вместе и продолжаете ЖИТЬ и получать удовольствие от жизни, несмотря ни на что.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    [QUOTE=Caty;1143471]
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, что его состояние- следствие врачебной ошибки в родах? Ну т.е. ДЦП оно всегда приобретено от внешних факторов, так сказать?
    Я не Гуля, но отвечу - что да , ДЦП это всегда следствие врачебной ошибки. И в нашей стране его процент к сожалению больше, чем в других европейских странах. Мне про это в свое время профессор невролог П'етрухин говорил.
    ппц((((( мне кажется я бы убила за такое.У моей няни внук родился было трехкратное обвитие, в результате полтора часа асфиксия. Но вроде ттт дцп нет, просто на постоянном контроле у невролога, препараты пьет.но ему только 7 мес пока.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    наскоко я помню там был контракт с са-ку-ти-ной.

так что девушки, которые писали в теме про дмс-омс, никакой контракт и вертолетная площадка не помогут если что...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Я думала, что еще может быть от сильно преждевременных родов, когда ребенок совсем-совсем не созрел (типа недель 25-26), но там как повезет, может и не быть последствий, а могут и быть.

Надюша, я восхищаюсь вами! Столько любви, жизни и позитива в твоих глазах, глазах мужа и вашего сыночка! Если бы все особенные детки попадали в такие семьи, насколько счастливее было бы наше человечество... Желаю вам и дальше преумножать ваши успехи и любовь, ну и надеюсь, что вы все-таки когда-нибудь еще соберетесь за вторым и еще одним счастливым человеком на Земле станет больше!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я всегда восхищаюсь вашей семьей!
    Мужем, за его силу и любовь к вам, тобой, поскольку находишь исключительно позитивные вещи по жизни. Андрею безумно повезло, что он родился именно в вашей семье, к сожалению, у многих просто нет подобных финансовых возможностей проводить даже приблизительно подобную реабилитацию, помню ты писала, что это около 70 тыс. в месяц кажется только на занятия, поэтому конечно у многих родителей нет таких возможностей и отчасти поскольку не могут дать подобной жизни ребенку рожают еще детей, чтобы хоть какая то возможность появилась в жизни испытать радость от воспитания и быть полезным еще для кого то. Вам тоже необходим еще малыш, чтобы не замыкаться только на жизни вокруг Дрю. Я даже не представляю, какие тяжести в быту вы преодолевает ежедневно, как скучает по папе, ведь 50 процентов времени вы порознь, как я понимаю и живете в разных домах, это тоже повод завести еще малыша, чтобы быть вместе.
    Я нереально восхищаюсь твоим мужем, но не сочти за грубость, но нельзя, просто нельзя посвящать всю свою жизнь и себя одному ребенку, просто очень хочется чтобы вы были счастливы, мне кажется мужчина может в определенный момент устать, поэтому ему необходима отдушина в еще одном ребенке для вашей семьи, нельзя лишать себя и его снова стать мамой и папой.
    Желаю вам быть сильными, такими, какие вы есть! Вы потрясающие!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>