вы большие молодцы!! здоровья и сил вам!!
gulya (21.04.2014)
Сколько же сил Вы вкладываете в сына, Вы просто настоящие родители. А как ты выглядишь вообще убило наповал, ты просто шикарна, столько красоты, позитива в фото, что душа за Вас радуется. Будьте всегда такими солнечными и подавайте пример другим, это дорогого стоит.
gulya (21.04.2014)
gulya (21.04.2014)
gulya (21.04.2014)
gulya (21.04.2014)
несколько раз фото просмотрела. Господи, сколько любви, сил, терпения! каждая фотка просто дышит любовью.
Вы - большие молодцы!
Андрею очень повезло с родителями. Мама - просто красотка и большая умничка, папа - герой (потому что борется, трудится).
Дай вам Бог сил, терпения и УСПЕХОВ!!! пусть будет прогресс! удачи!
gulya (21.04.2014)
Знаете, когда-то Хакамада сказала, что ребенок, даже особенный, не должен видеть свою мать грустной и несчастной, здесь это подтверждается в полной мере. Яркая, красивая мама, а самое главное, видно что очень-очень счастливая. Что еще ребенку нужно для счастья?
Умнички! Так держать!
Я всегда восхищаюсь вашей семьей!
Мужем, за его силу и любовь к вам, тобой, поскольку находишь исключительно позитивные вещи по жизни. Андрею безумно повезло, что он родился именно в вашей семье, к сожалению, у многих просто нет подобных финансовых возможностей проводить даже приблизительно подобную реабилитацию, помню ты писала, что это около 70 тыс. в месяц кажется только на занятия, поэтому конечно у многих родителей нет таких возможностей и отчасти поскольку не могут дать подобной жизни ребенку рожают еще детей, чтобы хоть какая то возможность появилась в жизни испытать радость от воспитания и быть полезным еще для кого то. Вам тоже необходим еще малыш, чтобы не замыкаться только на жизни вокруг Дрю. Я даже не представляю, какие тяжести в быту вы преодолевает ежедневно, как скучает по папе, ведь 50 процентов времени вы порознь, как я понимаю и живете в разных домах, это тоже повод завести еще малыша, чтобы быть вместе.
Я нереально восхищаюсь твоим мужем, но не сочти за грубость, но нельзя, просто нельзя посвящать всю свою жизнь и себя одному ребенку, просто очень хочется чтобы вы были счастливы, мне кажется мужчина может в определенный момент устать, поэтому ему необходима отдушина в еще одном ребенке для вашей семьи, нельзя лишать себя и его снова стать мамой и папой.
Желаю вам быть сильными, такими, какие вы есть! Вы потрясающие!