Надя, Андрюша такой большой и такой красивый! Как он на вас с мужем похож!!!
А расскажи про успехи Дрю, очень интересно.
Надя, Андрюша такой большой и такой красивый! Как он на вас с мужем похож!!!
А расскажи про успехи Дрю, очень интересно.
gulya (21.04.2014)
Девочки, спасибо большое.
Дрю, он из другого мира, и учит всех любить, просто так, делая мир добрее. ))))
успехи...хм. ну так все медленно развивается, конечно какие то изменения есть - но основных ходить, прямо сидеть - нет ( увы.
ДЦП такая хрень, которая имеет свойство прогрессировать. Тонус может затянуть так, что ребенку выкручивает суставы. Поэтому реабилитация нужна ПОСТОЯННАЯ. Иначе, ребенка просто тупо ждет БОЛЬ от собственных мышц, невозможность вообще двигаться. Представляете как за этим наблюдать матери.
Со мной 5 лет назад многие АКТИВНО начинали лечить своих деток, но увы, больше половины родителей ЗАБИВАЮТ на состояние, рожают кучу здоровых детей, тем самым ограждая себя от прогрессирующих проблем. Это слабость....
Но, я себя ни в коем случае героем не считаю. Мне как то легко все это дается. А вот мамы типа Наташи, о которой я писала, чуть ниже - она героиня. Преданная и отвергнутая мужем, все равно борется и я уверенна будет бороться. Потому что человечек она очень сильный
вы очень красивые. Гуля, обязательно найдите силы и родите еще ребенка.
герой папа, шикарная мама, и сыну с вами конечно повезло очень сильно.
всегда о вас вспоминаю.
рада, что у вас есть возможности и силы для заботы о сыне!
плюсуюсь к пожеланиям таким красавцам еще заделать детей. надо своей красотой и добром делиться с миром)))
Надя, несколько раз с огромным трепетом пересмотрела фотографии.
От души респектую тебе и супругу, а также всем неравнодушным, которые находят не только средства, но и
Огромные внутренние моральные ресурсы, веру и стойкость двигаться дальше и поддерживать друг друга.
Дай Бог Вам хороших радостных событий в жизни и верных, добрых, неравнодушных людей рядом!