+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Про Андрюшкину жизнь

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    девочки ..а вам не кажется что этот вопрос ну как бы не наше дело...ребята сами решат как им строить свою жизнь...а тут уже который пост подряд про новых детей...

по теме...
    Вы нереальная семья...сильная, смелая и дружная...ты выглядешь просто опупительно...сын и муж - симпатяшки ...
    Вы настоящая семья...сил вам, веры в лучшее.

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (21.04.2014), nata314 (21.04.2014), sNOBOREdistka (23.04.2014), Анькин (21.04.2014), Верунчик (21.04.2014), нетерпеливая (22.04.2014), Пилюлька (22.04.2014)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Молодцы! Я восхищаюсь Вами! Настоящие, любящие родители.
    Желаю всей семье здоровья, терпения и упорства!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    девочки ..а вам не кажется что этот вопрос ну как бы не наше дело...ребята сами решат как им строить свою жизнь...а тут уже который пост подряд про новых детей...

по теме...
    Вы нереальная семья...сильная, смелая и дружная...ты выглядешь просто опупительно...сын и муж - симпатяшки ...
    Вы настоящая семья...сил вам, веры в лучшее.
    ален, ты тоже часто не тактична. конечно, не наше дело и тп, но мы же человеку добра и счастья желаем, и ты знаешь, я не сторонник охов вздохов и восхищений в любых темах.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Конечно это дело ребят, но Гуля писала о том, что рожать других здоровых детей это слабость, не хотелось бы, чтобы она так думала ни о себе, ни о других, это не слабость, в большинстве своем это невозможность подарить ребенку такую полноценную жизнь, какую они ведут с Андреем.
    Я тоже не понаслышке знаю сколько нужно сил, чтобы воспитывать в семье ребенка инвалида. И у ребят есть возможности иметь еще детей, очень хочется чтобы в головах не было ступора, что еще один ребенок это плохо для Андрея.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.04.2014 в 17:55.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    ) всем спасибо)
    Ну по сути. Вы можете мне не верить, но я счастливый человек. По настоящему. Мне не нужен второй ребенок, чтобы уталить свои материнские печали) я прусь от каждого прожитого дня. По поводу второго малыша, ниче против не имею, тем более вопрос няни всегда можно решить. НО! Есть одно очень большое но! Я пока не хочу просто вообще второго ребенка) говорю вам искренне) и не потому что боюсь, хотя что лукавить и это присутствует, но нет, тут больше именно хотение роль играет. А рожать только потому что надо , я считаю неправильным. Не сомневаюсь, что такой момент настанет, когда припрет и захочется второго малыша, и надеюсь что это случится хотя бы в ближайшие года три)))

Дцп бывает разное, и внутриутробная паталогия тоже может быть, сильная недоношенность, прививки. У подруги одной у нее деть уже ходил и разговаривал, но где то схватил менингит и сейчас хуже нашего. Но если брать именно частоту случаев-то 95 % это роды, остальное глубокая недоношенность и прививки.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Конечно это дело ребят, но Гуля писала о том, что рожать других здоровых детей это слабость, не хотелось бы, чтобы она так думала ни о себе, ни о других, это не слабость, в большинстве своем это невозможность подарить ребенку такую полноценную жизнь, какую они ведут с Андреем.
    Я тоже не понаслышке знаю сколько нужно сил, чтобы воспитывать в семье ребенка инвалида.
    Нет нет нет!!! Не родить второго слабость!!! А забить на первого имея второго больного! Просто девы, я в этом кручусь постоянно. Столько случаев знаю, что волосы дыбом встают, например одна мамочка родила второго здорового малыша и все, растворилась в нем по полной, первого подходила только кормить да памперсы менять, так он долежался до такой степени, что его 5 лет у ребенка ПРОЛЕЖНИ!!!!!! Вот это писец. В конце концов уделить час времени на самостоТельную гимнастику и массаж по силе каждому, а тут как в дет доме
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    ) всем спасибо)
    Ну по сути. Вы можете мне не верить, но я счастливый человек. По настоящему. Мне не нужен второй ребенок, чтобы уталить свои материнские печали) я прусь от каждого прожитого дня. По поводу второго малыша, ниче против не имею, тем более вопрос няни всегда можно решить. НО! Есть одно очень большое но! Я пока не хочу просто вообще второго ребенка) говорю вам искренне) и не потому что боюсь, хотя что лукавить и это присутствует, но нет, тут больше именно хотение роль играет. А рожать только потому что надо , я считаю неправильным. Не сомневаюсь, что такой момент настанет, когда припрет и захочется второго малыша, и надеюсь что это случится хотя бы в ближайшие года три)))
    вот этих слов мне и не хватало услышать, чтобы порадоваться за вашу семью в полный рост))) я тебе верю и желаю просто счастья) ведь то, в какой форме оно к нам приходит, никогда нельзя заранее угадать))

Конечно, далеко не все мамы забивают на детей инвалидов имея здорового. Неправильно написала. Есть такие мамочки, что офигеваешь от их силы, некоторые наоборот после рождения здорового начинают пахать еще больше)) стимулирование особое приходит))))
    Тут еще спросили, типа столько вкладывать-а ёсли результат не будет. И такое может быть, но выбора по моему нет. Плюс дцп прогрессирующие заболевание, не знанимаешься растет спастика. Растет спастика ребенок мучается. Вариантов других нет.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Конечно, далеко не все мамы забивают на детей инвалидов имея здорового. Неправильно написала. Есть такие мамочки, что офигеваешь от их силы, некоторые наоборот после рождения здорового начинают пахать еще больше)) стимулирование особое приходит))))
    Тут еще спросили, типа столько вкладывать-а ёсли результат не будет. И такое может быть, но выбора по моему нет. Плюс дцп прогрессирующие заболевание, не знанимаешься растет спастика. Растет спастика ребенок мучается. Вариантов других нет.
    Надь, ты большая молодец. И не потому,что так много делаешь для сына( а делаешь ты мегамного), а за твой настрой! Андрей - счастливый ребенок, и в этом только ваша с мужем заслуга.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Какие вы классные! Здоровья и сил!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>