+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про Андрюшкину жизнь

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    девочки ..а вам не кажется что этот вопрос ну как бы не наше дело...ребята сами решат как им строить свою жизнь...а тут уже который пост подряд про новых детей...
    Конечно это дело ребят, но Гуля писала о том, что рожать других здоровых детей это слабость, не хотелось бы, чтобы она так думала ни о себе, ни о других, это не слабость, в большинстве своем это невозможность подарить ребенку такую полноценную жизнь, какую они ведут с Андреем.
    Я тоже не понаслышке знаю сколько нужно сил, чтобы воспитывать в семье ребенка инвалида. И у ребят есть возможности иметь еще детей, очень хочется чтобы в головах не было ступора, что еще один ребенок это плохо для Андрея.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.04.2014 в 17:55.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Конечно это дело ребят, но Гуля писала о том, что рожать других здоровых детей это слабость, не хотелось бы, чтобы она так думала ни о себе, ни о других, это не слабость, в большинстве своем это невозможность подарить ребенку такую полноценную жизнь, какую они ведут с Андреем.
    Я тоже не понаслышке знаю сколько нужно сил, чтобы воспитывать в семье ребенка инвалида.
    Нет нет нет!!! Не родить второго слабость!!! А забить на первого имея второго больного! Просто девы, я в этом кручусь постоянно. Столько случаев знаю, что волосы дыбом встают, например одна мамочка родила второго здорового малыша и все, растворилась в нем по полной, первого подходила только кормить да памперсы менять, так он долежался до такой степени, что его 5 лет у ребенка ПРОЛЕЖНИ!!!!!! Вот это писец. В конце концов уделить час времени на самостоТельную гимнастику и массаж по силе каждому, а тут как в дет доме
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр