+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Про Андрюшкину жизнь

Знаете, когда-то Хакамада сказала, что ребенок, даже особенный, не должен видеть свою мать грустной и несчастной, здесь это подтверждается в полной мере. Яркая, красивая мама, а самое главное, видно что очень-очень счастливая. Что еще ребенку нужно для счастья?

Умнички! Так держать!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я всегда восхищаюсь вашей семьей!
    Мужем, за его силу и любовь к вам, тобой, поскольку находишь исключительно позитивные вещи по жизни. Андрею безумно повезло, что он родился именно в вашей семье, к сожалению, у многих просто нет подобных финансовых возможностей проводить даже приблизительно подобную реабилитацию, помню ты писала, что это около 70 тыс. в месяц кажется только на занятия, поэтому конечно у многих родителей нет таких возможностей и отчасти поскольку не могут дать подобной жизни ребенку рожают еще детей, чтобы хоть какая то возможность появилась в жизни испытать радость от воспитания и быть полезным еще для кого то. Вам тоже необходим еще малыш, чтобы не замыкаться только на жизни вокруг Дрю. Я даже не представляю, какие тяжести в быту вы преодолевает ежедневно, как скучает по папе, ведь 50 процентов времени вы порознь, как я понимаю и живете в разных домах, это тоже повод завести еще малыша, чтобы быть вместе.
    Я нереально восхищаюсь твоим мужем, но не сочти за грубость, но нельзя, просто нельзя посвящать всю свою жизнь и себя одному ребенку, просто очень хочется чтобы вы были счастливы, мне кажется мужчина может в определенный момент устать, поэтому ему необходима отдушина в еще одном ребенке для вашей семьи, нельзя лишать себя и его снова стать мамой и папой.
    Желаю вам быть сильными, такими, какие вы есть! Вы потрясающие!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    девочки ..а вам не кажется что этот вопрос ну как бы не наше дело...ребята сами решат как им строить свою жизнь...а тут уже который пост подряд про новых детей...

по теме...
    Вы нереальная семья...сильная, смелая и дружная...ты выглядешь просто опупительно...сын и муж - симпатяшки ...
    Вы настоящая семья...сил вам, веры в лучшее.

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (21.04.2014), nata314 (21.04.2014), sNOBOREdistka (23.04.2014), Анькин (21.04.2014), Верунчик (21.04.2014), нетерпеливая (22.04.2014), Пилюлька (22.04.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    девочки ..а вам не кажется что этот вопрос ну как бы не наше дело...ребята сами решат как им строить свою жизнь...а тут уже который пост подряд про новых детей...

по теме...
    Вы нереальная семья...сильная, смелая и дружная...ты выглядешь просто опупительно...сын и муж - симпатяшки ...
    Вы настоящая семья...сил вам, веры в лучшее.
    ален, ты тоже часто не тактична. конечно, не наше дело и тп, но мы же человеку добра и счастья желаем, и ты знаешь, я не сторонник охов вздохов и восхищений в любых темах.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Конечно это дело ребят, но Гуля писала о том, что рожать других здоровых детей это слабость, не хотелось бы, чтобы она так думала ни о себе, ни о других, это не слабость, в большинстве своем это невозможность подарить ребенку такую полноценную жизнь, какую они ведут с Андреем.
    Я тоже не понаслышке знаю сколько нужно сил, чтобы воспитывать в семье ребенка инвалида. И у ребят есть возможности иметь еще детей, очень хочется чтобы в головах не было ступора, что еще один ребенок это плохо для Андрея.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.04.2014 в 17:55.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Конечно это дело ребят, но Гуля писала о том, что рожать других здоровых детей это слабость, не хотелось бы, чтобы она так думала ни о себе, ни о других, это не слабость, в большинстве своем это невозможность подарить ребенку такую полноценную жизнь, какую они ведут с Андреем.
    Я тоже не понаслышке знаю сколько нужно сил, чтобы воспитывать в семье ребенка инвалида.
    Нет нет нет!!! Не родить второго слабость!!! А забить на первого имея второго больного! Просто девы, я в этом кручусь постоянно. Столько случаев знаю, что волосы дыбом встают, например одна мамочка родила второго здорового малыша и все, растворилась в нем по полной, первого подходила только кормить да памперсы менять, так он долежался до такой степени, что его 5 лет у ребенка ПРОЛЕЖНИ!!!!!! Вот это писец. В конце концов уделить час времени на самостоТельную гимнастику и массаж по силе каждому, а тут как в дет доме
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Надя, у вас очень красивая и позитивная семья, Андрюше повезло с вами. Сил вам огромных!!
    Я помню что врачи давали совсем плохие прогнозы, ты писала. Но, судя по глазам сынишки, интеллект частично сохранен, да? Но речь, видимо, нет.
    интелект да, сохранный. говорит немного.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Очень теплый отчет получился. Сил вам!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Восхищаюсь просто вами! Столько света, доброты и жизни в вас! Пусть всегда находятся силы и так же горят глаза!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    И, конечно, присоединяюсь к большинству - членов вашей семьи должно быть больше. Сынишке это также хорошо будет, как мне кажется:-))
    Тут большая проблема в количестве времени, которое занимает реабилитация сына. Ну и то, что он "ручной". Либо в коляске, либо на руках. Я так понимаю, что родить второго ребенка не возможно, не урезав реабилитацию и общение с Андреем.... Надя же пишет, что те, кто рожает еще, они "забивают" на реабилитацию в полном объеме.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>