Уговорили, тоже пойду почитаю. А то я в одной кучке с Аной, отстающей![]()
ну я почитала пару страниц "что не надо носить". нашла там и про колготки - колготки она обсирала на Рудковской, степень их блеска к сожалению на интернет-странице неясна... но контекст был такой, что именно блестящие телесные колготки - это отстой, а про все остальные телесные до кучи было добавлено.
а вообще по бОльшей части, эта девушка/женщина - капитан очевидность. а обсирать наших звезд эстрады "за 40" я вообще считаю все равно что котят пинать или над инвалидами издеваться - ну жаалко же) они у нас отдельное явление можно сказать) ну вот они такие, их идеалы безнадежно застряли в 80-90х))
в общем по существу я практическ во всем с ней согласна, но "добрее надо быть"..видеть что хорошо а что плохо в одежде, ведь дано не всем. и если Лавиния, которой дано это видеть, скажет тете Мане, которой не дано это видеть, что кофточка обтягивающая булки - это фу, то завтра тетя Маня придет в просторной кофточке, которая будет тем не менее украшать ее ничуть не больше (а может и еще меньше), чем обтягивающая... потому что она не видит и может лишь иногда случайно угадать. либо обзавестись постоянным советчиком, который видит.
грация не блестит
а еще вот скажите мне у каких марок незаметный шов спереди и сзади, чтоб под обтягивающим/тонким платьем не выступал фактурно? а то у меня пара колгот были такие, но пакетов не осталось и марку вспомнить не могу...
Julika (21.04.2014)
Вот вроде чей то форумчанский сайт http://rustrussbyt.ru/category/s-ploskimi/ Есть прям термин такой- плоский шов