У меня колготы подолгу живут, причем я их прям так в стиралку кидаю))) так вот, хранятся они все в сумке такой большой. Тут дочка достала ее и разбирает. А я покупаю 20 ден сиси и омса самые светлые. Так вот, гляжу, а реально одни блестят и очень заметно! А другие прям матовые. А у меня и картинки не сохранились, чтобы по виду понять где что. Надо дойти в магазин посмотреть. Или сиси блестят, или омса. Но блестящие прям противные(как я раньше не замечала?!) , а матовые прелесть.
Под светлые платья я ношу голые ноги. Телесные ненавижу. Не могу носить. Если ноги бледные то использую автозагар или выравнивающие средства всякие есть.
А зимой как? А холодной осенью и ранней весной? Или ты принципиально не носишь светлое в холода?
Я тоже не особо люблю телесные, нашла для себя выход серые тонкие. Все не черные. Хотя под беж платье все равно приходится телесные надевать. Но их не особо видно, все спрятано под одеждой и обувью. Изредка видно конечно
а у меня как-то так получается, что под очень многое НЕ светлое тоже ноги телесного цвета больше подходят, чем темные. то есть если те наряды, с которыми я сейчас ношу телесные колготки, носить только с голыми ногами, то у меня львиная часть гардероба будет простаивать бОльшую часть года...