Это ТЕБЕ так кажется. А мужики вокруг умрут от счастья! Хотя я в упор не понимаю чего они так от чулок прутся?! Если бы поносили сами, то перестали бы балдеть от сего рвущегося девайса.
По теме - у меня конте с утчгивающим верхом: вообще без швов. Так что можно и потерпеть утяжку, да она и не сильная- зато не сползают.

Julika (21.04.2014)
Я ношу только совсем тонкие, 15 ден для меня максимум, в основном - 8-10, и по цвету совсем светлые, под тон кожи. Ничего не блестит. Марки самые разные. Из последнего, что понравилось, - маркс энд спенсер. Они совсем тонкие и матовые.
А насчет того, носить или нет тонкие телесные колготки... Ну, во-первых, существует дресс-код, во-вторых, отечественный климат, а в-третьих, скажем, герцогиня Кембриджская не раз была в таких колготках замечена))) Последний аргумент, конечно, с точки зрения формальной логики некорректен и называется довод к авторитету, но вай нот? Для меня она больший авторитет, чем Лавиния, если что)))
p.s. Хотя вот задумалась и поняла, что плотные цветные ношу в основном.
согласна, для чулок уже в самый раз. я и зимой их ношу в околоноля бывает))
от чулок прутся потому что секси) возможность спонтанного секса) пусть не факт, но возможность)))
а рвутся чулки вроде не чаще чем колготки.
единственное что вот лично мне под обтягивающие попу платья/юбки чулки не оденешь - рост небольшой и верх резинки приходится уже на мягонькую часть бедра, на которой граница между чулком и телом очень четко видна под обтягивающей одеждой. поэтому могу только со свободными юбками их носить..