+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Колготки матовые?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у чулок ))))
    ну щас еще в чулках рано)) это раз, а два - в чулках фактурные резинки!!)))) и мне кажется это хуже, чем шов от колготок))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну щас еще в чулках рано)) это раз, а два - в чулках фактурные резинки!!)))) и мне кажется это хуже, чем шов от колготок))))
    Это ТЕБЕ так кажется. А мужики вокруг умрут от счастья! Хотя я в упор не понимаю чего они так от чулок прутся?! Если бы поносили сами, то перестали бы балдеть от сего рвущегося девайса.

По теме - у меня конте с утчгивающим верхом: вообще без швов. Так что можно и потерпеть утяжку, да она и не сильная- зато не сползают.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (21.04.2014)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Это ТЕБЕ так кажется. А мужики вокруг умрут от счастья! Хотя я в упор не понимаю чего они так от чулок прутся?! Если бы поносили сами, то перестали бы балдеть от сего рвущегося девайса.

По теме - у меня конте с утчгивающим верхом: вообще без швов. Так что можно и потерпеть утяжку, да она и не сильная- зато не сползают.
    вы меня щас толкнете к разврату посреди опен спейса
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я ношу только совсем тонкие, 15 ден для меня максимум, в основном - 8-10, и по цвету совсем светлые, под тон кожи. Ничего не блестит. Марки самые разные. Из последнего, что понравилось, - маркс энд спенсер. Они совсем тонкие и матовые.

А насчет того, носить или нет тонкие телесные колготки... Ну, во-первых, существует дресс-код, во-вторых, отечественный климат, а в-третьих, скажем, герцогиня Кембриджская не раз была в таких колготках замечена))) Последний аргумент, конечно, с точки зрения формальной логики некорректен и называется довод к авторитету, но вай нот? Для меня она больший авторитет, чем Лавиния, если что)))

p.s. Хотя вот задумалась и поняла, что плотные цветные ношу в основном.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    согласна, для чулок уже в самый раз. я и зимой их ношу в околоноля бывает))
    от чулок прутся потому что секси) возможность спонтанного секса) пусть не факт, но возможность)))
    а рвутся чулки вроде не чаще чем колготки.
    единственное что вот лично мне под обтягивающие попу платья/юбки чулки не оденешь - рост небольшой и верх резинки приходится уже на мягонькую часть бедра, на которой граница между чулком и телом очень четко видна под обтягивающей одеждой. поэтому могу только со свободными юбками их носить..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    согласна, для чулок уже в самый раз. я и зимой их ношу в околоноля бывает))
    от чулок прутся потому что секси) возможность спонтанного секса) пусть не факт, но возможность)))
    а рвутся чулки вроде не чаще чем колготки.
    единственное что вот лично мне под обтягивающие попу платья/юбки чулки не оденешь - рост небольшой и верх резинки приходится уже на мягонькую часть бедра, на которой граница между чулком и телом очень четко видна под обтягивающей одеждой. поэтому могу только со свободными юбками их носить..
    Яна, можно "извратиться" и натянуть их под самую попу, тогда нормально -ничего не выпирает ))) Вот сижу сейчас на работе и экспериментирую, пока одна в кабинете
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Я ношу, в самый раз сейчас. Но у меня ткань платья и юбок не тонкая, а плотная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр