+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Колготки матовые?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Это ТЕБЕ так кажется. А мужики вокруг умрут от счастья! Хотя я в упор не понимаю чего они так от чулок прутся?! Если бы поносили сами, то перестали бы балдеть от сего рвущегося девайса.

По теме - у меня конте с утчгивающим верхом: вообще без швов. Так что можно и потерпеть утяжку, да она и не сильная- зато не сползают.
    вы меня щас толкнете к разврату посреди опен спейса
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я ношу только совсем тонкие, 15 ден для меня максимум, в основном - 8-10, и по цвету совсем светлые, под тон кожи. Ничего не блестит. Марки самые разные. Из последнего, что понравилось, - маркс энд спенсер. Они совсем тонкие и матовые.

А насчет того, носить или нет тонкие телесные колготки... Ну, во-первых, существует дресс-код, во-вторых, отечественный климат, а в-третьих, скажем, герцогиня Кембриджская не раз была в таких колготках замечена))) Последний аргумент, конечно, с точки зрения формальной логики некорректен и называется довод к авторитету, но вай нот? Для меня она больший авторитет, чем Лавиния, если что)))

p.s. Хотя вот задумалась и поняла, что плотные цветные ношу в основном.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр