+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пристроить йорка в добрые руки на сайте нашем)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Пристроить йорка в добрые руки на сайте нашем)

Если можно хотя бы на пару дней пусть тема тут будет, прочитает больше народа
    Собака наших родственников, так получилось , что они решили ее отдать. Она временно живет у нас, но оставлять я ее не хочу. Мы часто уезжаем и тд и тп.
    Йорк, девочка, 5 лет, 2 кг) очень добрая и радостная, не кусается, знает команды. Ходит в туалет в лоток.
    Единственное, надо будет сделать прививки, их делали, но давно. Их же вроде каждый год надо делать. Фото сейчас добавлю.

Хотелось бы в очень добрый и надежные руки.
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    Последний раз редактировалось AntikA; 21.04.2014 в 22:59.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Если можно хотя бы на пару дней пусть тема тут будет, прочитает больше народа
    Собака наших родственников, так получилось , что они решили ее отдать. Она временно живет у нас, но оставлять я ее не хочу. Мы часто уезжаем и тд и тп.
    Йорк, девочка, 5 лет, 2 кг) очень добрая и радостная, не кусается, знает команды. Ходит в туалет в лоток.
    Единственное, надо будет сделать прививки, их делали, но давно. Их же вроде каждый год надо делать. Фото сейчас добавлю.

Хотелось бы в очень добрый и надежные руки.
    пришли мне фото! inge@bk.ru

Дева offline СуперСтар Дева 50
    И мне iv2_@mail.ru

Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    И мне iv2_@mail.ru
    Пишет что неправильный адрес(
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    И мне yuluna@yandex.ru
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    И мне пожалуйста, bloxina84@mail.ru
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Где можно забрать собаку? В зависимости от этого, может уже завтра заберем. Как девочку зовут то? Нет ли серьезных отклонений в здоровье??
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Где можно забрать собаку? В зависимости от этого, может уже завтра заберем. Как девочку зовут то? Нет ли серьезных отклонений в здоровье??
    Лилу)

Отклонений никаких нет, едиственное, надо сделать прививки и почистить зубы от зубного камня. Многие это делают, многие нет. Знаю, ей вызывали чистить.
    Она иногда лает на шум за дверью, но лает на лай других собак или когда кто-то прям около двери ходит. За день пару раз бывает, ночью тишина.
    Забирать с Фрунзенской

Собаке очень нужна ласка и главное внимание. Ей не занимались, хозяева часто были в командировках, ее просто приходили кормить.
    Если ее отмыть, подстричь , она красотка) я месяц назад возила ее к врачу, со здоровьем было все ок, немного было подстужено ухо, я все вылечила.
    Последний раз редактировалось AntikA; 22.04.2014 в 10:30.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    ОФФ по теме. Прям хочеться поругаться на прежних хозяев, ну зачем заводить животинку, когда жизнь в разъездах?! Безответственность к животным убивает(((
    Мы на этих выходных взяли кота, его выкинули на улицу из-за аллергии детей, согласна причина веская, но хозяева даже не попытались найти ему дом(( А кошак красавец, молодой лев, ласковый, хотела его подлечить и попытаться пристроить, но боюсь дети уже не отдадут.

А Лилу удачи в поисках новой любящей семьи)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (22.04.2014)

+ Ответить в теме