Спасибо всем!
Спасибо всем!
Это с точки зрения профессионала много мелочей, а для обычного потребителя прежде всего шильдик на капоте. У меня много знакомых, которым все равно какая машина если это мерс. И не важно, что последние два года магнитола не работает, на двери облупилась краска и т.д. Главное статус!![]()
У меня зависит от суммы. Когда-то мы рассчитывали на одну сумму и покупали трехлетки, на которых еще три года катались с огромным удовольствием. До сих пор вспоминаем те две машины, мимими, чудо, что за агрегаты были. А еще до этого у меня был новый кореец, моя первая машина, я побоялась тогда одна покупать б/у - поездила, посмотрела и плюнула. Нууу он рядом, конечно, не лежал с теми бушками. Сейчас бюджет расширился и.. почему-то мы уже не рассматриваем б/у, только новые, но в пределах бюджета, а в него немцы и даже японцы требуемого уровня не помещаются. Да и не хотим столько платить за вещь, которая подешевеет за три года вполовину (выбросить пару миллионов пока не наш формат), переживать, что её угонят, отдавать 200+ тыс за страховку и около сотни налогов. Поэтому раньше ездили на крутых бу, теперь на пролетарских новых (ну и что, что в разы дороже тех бу %)). Я не понимаю, если честно, как так вышло, но вот в бу сторону даже смотреть перестали.
Никогда не было б/у. Внутреннее ощущение, что не мое радости от машины не доставит.
Разница между БМВ и корейцем немаленькая. Не смотря на то, что к кредитам у нас стойкая неприязнь, в данном случае вариант- кредит и БМВ я бы рассмотрела, ну либо пассат можно потянуть без кредита. А потом ,подкопив ,купить то, что хочется. Корейцев, китайцев не воспринимаю.
Я предпочитаю новые при прочих равных. Хочу, чтобы у машины была моя история, мне надо знать, что с ней происходило, где и как ремонтировали, где ездили на ней и т.п.
Зависит от имеющейся суммы на покупку авто и возможности - готовности взять кредит. Моя первая машина была бу, тк на новую банально не было денег. Все последующие новыми и в кредит. Это было связано еще и с тем, что я всегда заказываю машины под себя, не стандартный набор минимальных опций , а ооооочень расширенный и соответственно жду авто на заказ.
ну вот я почти не имею стажа вождения, все советуют брать старый.
а муж хочет новый)
хотя совсем старые машины это жесть, я, не имея опыта, не могу на них ездить. глохну и тп.