Расскажите, пожалуйста, если можно с аргументами... ваше отношение к покупке бу авто.
Например, если стоит выбор купить - 3-х летний бмв или новый шевроле/опель/кию и тд.
Что вы приобретете, выше класс, но бу или новое авто, но класс ниже?
Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, если можно с аргументами... ваше отношение к покупке бу авто.
Например, если стоит выбор купить - 3-х летний бмв или новый шевроле/опель/кию и тд.
Что вы приобретете, выше класс, но бу или новое авто, но класс ниже?
Спасибо!
У меня бзик, что бу можно брать только из знакомых рук. На крайняк с мега-спецом механиком, который легко найдет где чего подлатали, но не сказали.
Love in Paris (21.04.2014)
Бу купила бы до двух лет машинки если японец, или до гола если европеец. В общем что бы гарантии год был еще. Я так и покупала, по деньгам было оч выгодно. А след машину не нашла ничего интересного - или годовалая по цене новой или убитая.
Но этот подход только с целью экономии за тот же товар, те выбрала модель по деньгам, поискала бу в супер состоянии.. Не купила бы трех летку бмв вместо шевроле. Ее ж еще обслуживать надо...
ты передумала брать то, что хотела!.!.!???
Я боюсь бу автомобили. Если только кто-то знакомый продает, и .я точно знаю что нет серьезных дтп и "бзиков".
А так... лучше киа, но мой, чем бмв и неизвестно с какими подводными камнями
Я хочу сказать, что от вождения и нахождения в машине нужно получать удовольствие. А удовольствие от киа получить в разы сложнее, чем от БМВ, например. Дорогие авто комфортнее, безопаснее, драйвовее. И даже 10-летний мерс, БМВ, рейнж будет гораздо интереснее новенького корейца. (Китай даже не обсуждаю)
Я за новые. Опель тоже хорошая машина
Я не про себя, если что )) аргументы собираю, чтобы красивее рассказать свою точку зрения.