Я не про себя, если что )) аргументы собираю, чтобы красивее рассказать свою точку зрения.
Я не про себя, если что )) аргументы собираю, чтобы красивее рассказать свою точку зрения.
есть такие бу, что получше некоторых новых
вобще в бу ничего плохого не вижу, я, купив гогу 5-летним, 7 лет откаталась и горя не знала! главное грамотно выбирать и диагностировать, а не вестись на отпидоренный внешний лоск)))
Apelsinka2303 (22.04.2014)
Я нормально отношусь к бу машинам, а муж наоборот.
Не вижу смысла переплачивать за новую, если есть хороший бу вариант ( для меня это не более 3 лет и не более 20000км, плюс чистый непрокуренный салон).
Правда я не ставила бы перед собой воспрос бмв или киа, скорее за свои или с кредитом ( или разный размер кредита). Все таки если хочется бмв, то от кии вряд ли будешь получать кайф.
Мы думали взять годовалую машину, бывает же так, что покатались и не понравилось, но передумали, т.к. по цене не сильно выгодно было, а новая все же новая.
У коллеги на работе муж, например, чуть ли не каждые ти месяца машины меняет, берет бу, ауди к примеру.
Тут как повезет, новая может ломаться все время, а бушная летать еще долго долго.
Минус бу, в том что ремонт не официалов, страховка дороже, иногда не берут, ну и срок эксплуатации у нее меньше.
У нас в семье две машины, обе покупались б\у. Муж брал у знакомого (для него это бзик - что машину надо брать только у знакомых, потому что когда он ездил на просмотры по тырнетовским объявам - видел хлам или переделанные аварийные), а мне досталась машина свёкра (он брал новую в свое время).
К б\у у нас обычно требования такие - не старше 5 лет (это максимум, обычно смотрим 2-3 года), полностью целый и хороший кузов (муж умеет определять аварийную машину, которую заделали), чтобы был 1 хозяин до нас. Как-то так...
Так что, если выбирать между новой за 500-600тыс и подержанной за 500-600тыс, то мы однозначно будем смотреть подержанные (пусть не БМВ, но явно классом повыше, чем рио-солярис и т.п.)
Никогда не было б/у. Внутреннее ощущение, что не мое радости от машины не доставит.
Разница между БМВ и корейцем немаленькая. Не смотря на то, что к кредитам у нас стойкая неприязнь, в данном случае вариант- кредит и БМВ я бы рассмотрела, ну либо пассат можно потянуть без кредита. А потом ,подкопив ,купить то, что хочется. Корейцев, китайцев не воспринимаю.