+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: А кто бывает с детьми в санаториях,особенно, страдающих аллергией

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Моя знакомая вывозит детей в Грецию аж на 2 месяца (апрель и май) потом еще на месяц-полтора летом, потом на весь сентябрь. Говорит им так легче переживать аллергию.... Но они в деньгах совсем не ограниченны. Она едет в лучшие отели на "все включено". Обычно уезжает с помощниками (няни, мамы, ее подруги).

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня знакомые дочку каждый апрель на целый месяц отправляют в Египет....так как там ребенок не мучается от аллергии...а утт в апреле погибает просто
    Я сама аллергик ...Балтика строго противопоказана....я там просто обчихивалась до слюней, соплей и до истерики...у моря легче не становилось...
    короче средняя полоса для русских аллергиков кажется противопоказана

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я сама аллергик ...Балтика строго противопоказана....я там просто обчихивалась до слюней, соплей и до истерики...у моря легче не становилось...
    ?????????
    почему????
    мы в Юрмале уже даже сдружились за много лет с разными детками - половина там отдыхает именно из-за того, что аллергики.
    Может это у тебя такая реакция?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ?????????
    почему????
    мы в Юрмале уже даже сдружились за много лет с разными детками - половина там отдыхает именно из-за того, что аллергики.
    Может это у тебя такая реакция?
    Зависит от того, на что аллергия, поэтому надо выбирать место где нет тех растений. Мне и дочке становится намного легче в еловых лесах, где нет лиственных растений, поэтому можем даже в Подмосковье пережить, если найти место.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

стрекоза без пароля Гость

bjRYRX

интересно, а если аллергия и на пыль весеннюю после того, как снег тает. То в прибалтике тоже фигово будет?А то нам было бы это крайне удобно.

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Сын аллергик (бронхиальная астма, легкая форма).
    Второй год вывозим на Кипр в сезон цветения (в прошлом году, в середине апреля вывезли, в этом немного позже поедем) вывозим месяца на 1,5.
    У нас аллергия на цветение деревьев (апрель май) и пыление трав (август-сентябрь).
    Если здесь мы на антигистаминных, то там о таблетках забываем, и это на фоне того что там тоже все цветет.
    Еще с осенью осталось разобраться куда бы ребенка пристроить.
    Июнь-июль у бабушки в деревне, а вот в августе приходится забирать тк цветут сорные травы у нас на них очень сильная реакция (у ребенка приступы с вызовом скорой).

А вообще к весеннему цветению деревьев мы готовимся. Там целая схема разработанная нашим аллергологом.
    Вам надо выяснить на что у вас аллергия. Сделать аллерго-пробы. И уже исходя из этого смотреть что и как.

Кстати есть хороший сайт с пыльцевым мониторингом по городам. Там как раз можно посмотреть, что сейчас активно пылит. С указанием концентрации пыльцы в воздхе
    http://www.kes**tine.ru/monitoring.aspx (** убрать)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А напиши пжл, в личку, как вы готовитесь, что пьете, мы 2 года пили асит, но в этом году его не завезли, осенью пойдем к аллергологу, буду про альтернативы узнавать. У нас на тоже аллергия, что и у вас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А напиши пжл, в личку, как вы готовитесь, что пьете, мы 2 года пили асит, но в этом году его не завезли, осенью пойдем к аллергологу, буду про альтернативы узнавать. У нас на тоже аллергия, что и у вас.
    асит - это гормональный препарат?
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    асит - это гормональный препарат?
    АСИТ это алерген-специфическая иммунотерапия
    В организм в определенных дозах вводят аллерген, чтобы организм постепенно начал сам бороться с аллергией ну если коротко.
    МЫ например кололи водно-солевой р-р алергена (это российский препарат), уколы надо делать раз в месяц , есть капли "сталораль" с различными алергенами их капают под язык(пр-во Франция).
    Доза постепенно увеличивается до момента когда ребенок без последствий может переносить введенное кол-во аллергена.
    Сейчас мы ушли от уколов и капаем капли. Уколы очень полезненно, но наиболее эффективно.
    Последний раз редактировалось tatochka; 22.04.2014 в 22:37.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    наш невропатолог с астмой на весь май каждый год уезжает в Испанию
    наша педиатр, наблюдающая детей с аллергией, говорила, что дети уезжают в крым, Израиль, Испанию
    нам хорошо было в турции (в тае и греции обсыпало), но нас обсыпало и на нашем русском песчаном карьере от сочетания вода-песок-солнце
    я думала, у нас только на морскую воду реакция такая, а на речную оказалось тоже
    но у нас кожные реакции пока преобладают, не легочные (хотя от запаха собачьего корма мы начали задыхаться как-то раз, и от запаха краски)
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>