+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Лактосаз! Как расцедить грудь? upd. Сходила к врачу и на УЗИ.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Попробую в инете видео найти, кажется я и правда не так делаю.
    А, ну и не жди быстрый результат, я к тому, что может, надо подольше поцедить, т.к. фанатизм тут недопустим, только отёк будет.

Ещё как вариант, не для слабонервных, подключить мужа. Знаю, что такие варианты практикуют те, у кого совсем жёсткие лактостазы.
    Молокоотсос электрический точно не возьмёт, можно, попробовать ручной, но тоже не факт.
    По моему опыту только руками. Сама мучилась долго и нудно. Ну, и траумель не отменять, всё равно мазать каждый раз пока не пройдёт всё.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (21.04.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если есть молокоотсос - то сначала его, а потом уже ребенка, а не наоборот
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (21.04.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мне мама подсказала способ массажа, который мне помог расцедиться. Перебираешь пальчиками, как будто на пианино играешь, от уплотнения к соску.
    Перед этим горячий душ.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (21.04.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Теплый душ, под ним пробуй расцедить, сильно давить не надо, только в направлении соска.
    После душа, пока грудь еще "распаренная" посмотри внимательно сосок - может проток перекрыт (выглядит как маленькая белая точка). Ее можно аккуратно выдавить. В особо критичном случае брала иголку от шприца, чтобы подцепить, но это советовать не буду, так как травмоопасно.
    После душа ребенка на теплую грудь подбородком к уплотнению, пусть рассасывает. После кормления приложить прохладное (ту же капусту, например) или намазать траумелем. Капусту вилкой расцарапать не забудь. Капусту менять каждые несколько часов, по мере того как она станет теплой и сухой "тряпочкой"
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (21.04.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Пока нет возможности в душ попасть, как только муж с работы приедет,сразу пойду. Пока прикладываю капусту (вилкой по ней прохожусь), слегка массирую грудь круговыми движениями, потом веду от уплтонения к соску, дальше ляльку на грудь подбородком к уплотнению,массировать во время кормления не получается, т.к поза на четвереньках над ребенком, плюс одной рукой держу ей ноги, а то в лицо замахивается. На данный момент комок в груди еще есть, но уже помягче и поменьше. Оооочччень надеюсь,что справлюсь сама.

Думаю,что все таки продуло кондеем в машине, вчера врубила блин, т.к сильно жарко было. Мозгов то нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр