У нас тоже,ночью плохо спит(((я промываю раствором отривин Беби р отсасывателем...хотела виброцил,но его нет в аптеке....поэтому когда совсем швах називин.. Но его больше на ночь
У нас тоже,ночью плохо спит(((я промываю раствором отривин Беби р отсасывателем...хотела виброцил,но его нет в аптеке....поэтому когда совсем швах називин.. Но его больше на ночь
А чего не купали? Как раз бы пронырнуть, чтобы вычихал сопли.
Нам такую схему давали, закапать виброцил, потом аспиратором, потом мирамистин, називин только на ночь, если дышать тяжело. Виброцил можно аквамарисом заменить.
Может виброцил на перерегистрации?
такому малявке только капать аквалор, аквамарис и отсасывать. на сон називин или виброцил(виброцил идет с рождения и називин тоже), у моей в 1 раз гдже-то в 2 мес были сопли благодаря старшему тоже. у старшего соплей не было вообще до 1,2. еще выбуркол модно поставить, чтобы побыстрее справился с вирусом. Больше ничего и нельзя. Деринат только вот если, но это не от соплей, а тоже чтобы побыстрее справился, нам выписывала педиатр при первых соплях.(после того, как выдули сопли).
моя тоже вся в соплях, еще и горло у нее зверски дерет, тоже не спим ночами, хоть караул кричи. инфекции много сейчас(