+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сопли, нос плохо дышит

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А чего не купали? Как раз бы пронырнуть, чтобы вычихал сопли.

Нам такую схему давали, закапать виброцил, потом аспиратором, потом мирамистин, називин только на ночь, если дышать тяжело. Виброцил можно аквамарисом заменить.

Может виброцил на перерегистрации?
    не знаю, но очень мне не хватает его

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    такому малявке только капать аквалор, аквамарис и отсасывать. на сон називин или виброцил(виброцил идет с рождения и називин тоже), у моей в 1 раз гдже-то в 2 мес были сопли благодаря старшему тоже. у старшего соплей не было вообще до 1,2. еще выбуркол модно поставить, чтобы побыстрее справился с вирусом. Больше ничего и нельзя. Деринат только вот если, но это не от соплей, а тоже чтобы побыстрее справился, нам выписывала педиатр при первых соплях.(после того, как выдули сопли).
    моя тоже вся в соплях, еще и горло у нее зверски дерет, тоже не спим ночами, хоть караул кричи. инфекции много сейчас(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр