+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сопли, нос плохо дышит

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сходили к лору. Посоветовали капать только физ.раствор (аквамарис, отривин веби и т.д.) и отсасывать сопли перед каждым кормлением. Если через неделю не пройдет, то показаться на приём.

Спросила про дополнительные капли типа деринат и мирамистин. Порекомендовали пока обойтись без них, чтобы организм сам боролся с соплями.
    Рискованно месячному малышу не лечить насморк, т.к. у них все очень рядом и если сопли уже зеленые, то может опуститься ниже и начаться кашель или отит.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Рискованно месячному малышу не лечить насморк, т.к. у них все очень рядом и если сопли уже зеленые, то может опуститься ниже и начаться кашель или отит.
    ну так я лечу, закапываю физ.раствор и высмаркиваю сопли.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А сопли у нас всё не проходят. их немного, но они есть и я постоянно с аспиратором их выкачиваю. Ещё посоветовали альбуцид в нос покапать. Что скажете, альбуцид помогает?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А сопли у нас всё не проходят. их немного, но они есть и я постоянно с аспиратором их выкачиваю. Ещё посоветовали альбуцид в нос покапать. Что скажете, альбуцид помогает?
    у нас тоже не проходя....
    так высмаркиваю....утром зеленватые, днем прозрачные

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы с аналогичной проблемой уже месяц.
    ничего кроме аспиратора (купили как заболел), аквамарис капли и изредко називин (если ночью совсем плохо) не применяем.
    но сегодня везу обоих к нашему лору, по итогам напишу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мы с аналогичной проблемой уже месяц.
    ничего кроме аспиратора (купили как заболел), аквамарис капли и изредко називин (если ночью совсем плохо) не применяем.
    но сегодня везу обоих к нашему лору, по итогам напишу.
    Уф я это сделала.. одна с двумя детьми сгоняла к нашему лору. Он из М*едси оказывается перешел в бывшую 38 больницу, теперь она носит название "Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    «Центральная детская клиническая больница Федерального медико-биологического агентства»". дорога кстати терпимо, всего по полтора часа в каждую сторону (на машине) , в М*едси мы дольше ехали.

для мелкого поставили острый ринит, прописали:
    аспиратор,
    аквамарис промывать 3 раза в день неделю
    альбуцид в нос 5 дней
    називин в самых крайних случаях, по 1 капельке в ноздрю не чаще 3 раз в день.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (30.04.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Уф я это сделала.. одна с двумя детьми сгоняла к нашему лору. Он из М*едси оказывается перешел в бывшую 38 больницу, теперь она носит название "Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    «Центральная детская клиническая больница Федерального медико-биологического агентства»". дорога кстати терпимо, всего по полтора часа в каждую сторону (на машине) , в М*едси мы дольше ехали.

для мелкого поставили острый ринит, прописали:
    аспиратор,
    аквамарис промывать 3 раза в день неделю
    альбуцид в нос 5 дней
    називин в самых крайних случаях, по 1 капельке в ноздрю не чаще 3 раз в день.
    а альбуцид,можешь кинуть ссылку как выглядит.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а альбуцид,можешь кинуть ссылку как выглядит.
    мне в аптеке вот это дали http://i3.imgbb.ru/img9/d/7/1/d71704...7eb7dae14e.jpg , я не проверила сразу. это аналог, не страшно.
    не смущайся, что капли глазные.
    =======

альбуцид - это сульфацил натрия аптечное название,
    да, капли глазные)

я пока сосудосуживающие ещё не капала - держимся
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    мы альбуцидом сейчас спаслись
    жуткие зеленые сопли у мелкой, промывала отривином и отсасывала, но лечебного эффекта 0, альбуцид прям за день подсушил (ттт)Но вообще кошмар, конечно, у старшей первые сопли были после года
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>