+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сопли, нос плохо дышит

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мы с аналогичной проблемой уже месяц.
    ничего кроме аспиратора (купили как заболел), аквамарис капли и изредко називин (если ночью совсем плохо) не применяем.
    но сегодня везу обоих к нашему лору, по итогам напишу.
    Уф я это сделала.. одна с двумя детьми сгоняла к нашему лору. Он из М*едси оказывается перешел в бывшую 38 больницу, теперь она носит название "Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    «Центральная детская клиническая больница Федерального медико-биологического агентства»". дорога кстати терпимо, всего по полтора часа в каждую сторону (на машине) , в М*едси мы дольше ехали.

для мелкого поставили острый ринит, прописали:
    аспиратор,
    аквамарис промывать 3 раза в день неделю
    альбуцид в нос 5 дней
    називин в самых крайних случаях, по 1 капельке в ноздрю не чаще 3 раз в день.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (30.04.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Уф я это сделала.. одна с двумя детьми сгоняла к нашему лору. Он из М*едси оказывается перешел в бывшую 38 больницу, теперь она носит название "Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    «Центральная детская клиническая больница Федерального медико-биологического агентства»". дорога кстати терпимо, всего по полтора часа в каждую сторону (на машине) , в М*едси мы дольше ехали.

для мелкого поставили острый ринит, прописали:
    аспиратор,
    аквамарис промывать 3 раза в день неделю
    альбуцид в нос 5 дней
    називин в самых крайних случаях, по 1 капельке в ноздрю не чаще 3 раз в день.
    а альбуцид,можешь кинуть ссылку как выглядит.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а альбуцид,можешь кинуть ссылку как выглядит.
    мне в аптеке вот это дали http://i3.imgbb.ru/img9/d/7/1/d71704...7eb7dae14e.jpg , я не проверила сразу. это аналог, не страшно.
    не смущайся, что капли глазные.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    альбуцид - это сульфацил натрия аптечное название,
    да, капли глазные)

я пока сосудосуживающие ещё не капала - держимся
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    мы альбуцидом сейчас спаслись
    жуткие зеленые сопли у мелкой, промывала отривином и отсасывала, но лечебного эффекта 0, альбуцид прям за день подсушил (ттт)Но вообще кошмар, конечно, у старшей первые сопли были после года
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Нам тоже советовали промывать и отсасывать, но в итоге сопли пошли дальше и мы получили отит. При чем дважды. Поэтому по возможности нужно лечить. при чем по опросам подруг, в таком возрасте ни у кого из малышей насморк не проходил самостоятельно, либо приходилось лечить, либо переростало в более серьезную болячку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр