+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сингуляр

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Сингуляр

Позвонила отменить прививку наткнулась на нашего педиатра ... ранее писала, что у нас диатез или аллергия вообщем красные мы, думаю, что пищевая были в нашей ПК, так вот она по телефону как бы назначила Сингуляр, кто/нибудь принимал? Я так поняла, что он не совсем от пищевой ?????
    P.s. Как думаете на клубничный джем может быть такая реакция?
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Мы принимаем сингуляр. Уже года 3 как. Он помогает аллергикам легче справляться с аллергией. у нас на пыль и сезонное пыление деревьев и трав. Мы принимаем его курсами.
    Сейчас нам его надо будет принимать до конца сентября.
    Я смотрю, что это лекарство становится популярным. Еще год назад его в основном аллергологи назначали, а сейчас и педиатры назначают.
    Правда я не очень понимаю как диатезу может помочь сингуляр, который является неким блокатором бронхоспазмов.
    Чаще его назначают пациентам с бронхиальной астмой.

А на клубнику и ее производные запросто может быть аллерия
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (22.04.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я бы сказал он совсем не от пищевой аллергии и даже не аллергии, а снятия симптомов аллергии. как связаны высыпания и бронхоспамы мне непонятно. Но я б не стала давать такое лекарство без объяснений дополнительных. Нам когда назначали капать глазные капли в нос - объяснил врач почему именно так.

ощущение, что врач хочет прибить аллергическую реакцию, чтоб побыстрее вам прививку впарить.

и на клубнику может быть аллергия (даже если раньше не было) и на составляющие джема (если он покупной).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (22.04.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    не стала бы давать, этот препарат принимают при бронхиальной астме и аллергических ринитах. диатез тут вообще никаким местом. вам скорее всякие зиртеки-зодаки-эриусы и тп.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Его больше для астматиков назначают. Я даю,т.к. у нас ринит + кашель+абструкция
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр