Холодно еще там. Я ездила на крит в начале июня-середине. Купаться не комфортно. Детям тем более
Имхо в европе в это время еще не особо купальный сезон
Холодно еще там. Я ездила на крит в начале июня-середине. Купаться не комфортно. Детям тем более
Не знаю, мы на родосе в конце мая купались))) на Кипре были в середине июня-жара!!! Даже я купалась)))
Не знаю, мы на родосе в конце мая купались))) на Кипре были в середине июня-жара!!! Даже я купалась)))
Видать год на год не приходится, плюс родос и кипр южнее крита
Но я б все равно не стала так рисковать с погодой-сместила бы при возможности либо даты, либо страну
Но я б все равно не стала так рисковать с погодой-сместила бы при возможности либо даты, либо страну
Да вообще вводных мало)) всем же разная температура воздуха и воды важны
Я тоже ездила в июне и даже в мае. В июне 24-26 вода, у нас купался годовас. На Родосе тоже в июне были, купались все дни.
А так, Марин, слишком мало вводных. Какие страны рассмотриваете, какой бюджет, отдых пляжный или активный... В Турции будет уже тепло.
отдых пляжный , бюджет максимум 90т.р. какие страны незнаю(....европу не рассматриваем,т.к. шенген можем не успеть сделать.
главное вывезти себя и ребенка к морю. у нас это первая поездка и хочется именно моря,тепла и купания с море и бассейне☺...
Последний раз редактировалось marinka; 22.04.2014 в 23:44.