Нормально будет в Турции. У меня друзья едут в середине мая в Турцию, я их отговаривала ехать в Кемер, но они поедут, утверждают, что по всем прогнозам там будет тепло. Но я бы ехала в Аланию-Сиде. В начале мая там было жарко, но море было холодное. А вот к концу мая должно быть нормально.
Допишу - это как в моей теме про бу и новый авто...
Если есть определенная сумма, небольшая, прямо скажем.. надо выбрать то, что будет по набору параметров четко в эту сумму вписываться, без всяких выкраиваний - а если попроще отель, а если перелет бздюйск-авиа, а если на завтраках и тд...
А то так можно и до Доминиканы договориться за 90 тыс ))) только какая это будет Доминикана...
ну кстати Ленточка не за 90, а за 100 отлично съездила http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....0%D1%82%D0%B0-)
У меня подруга на НГ на Кубу съездила за какие то смешные для такого события деньги, причем тур был куплен в начале декабря - просто потому что человек хотел, искал и нашел отказной тур директора турагентства (не по знакомству, а просто потому что искала тщательно и каждый день![]()