+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Давайте меня отправим на море?)))(много вопросов)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    посмотрела Грецию (Крит и Родос) сейчас. В общем, на Крит (отель grecotel club marine palace suites) вылет 22 мая на 10 ночей 71 тысяча на 3-х на олл. были в этом отеле, очень понравился. на Родос на эти же даты подороже на 10-15 тыс. Так что вполне можно уложиться в 90 тыс! а визы делают быстро.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (23.04.2014)

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Т.е. эта 4-ка реально стоила 90 тыс на троих на олле?
    Про Грецию со все включено - объясню...
    В данном конкретном случае у автора первая поездка на заграничное море.. хочется заплатить здесь, в Москве за все и уже не думать ни о чем, классика тюленьего отдыха.
    А в Греции захочется и посмотреть, и поездить... при этом, олл будет оплачен, а там, ИМХО, гораздо приятнее обедать-ужинать по ресторанчикам.. У тебя детки мелкие, согласна, что с ними олл отлично! А у Марины уже барышня взрослая, жалко сидеть в отеле в Греции..
    Вот я к чему...

*А вообще, как почитаешь у нас тут темы со стоимостью туров.. начинаешь думать, что где-то не там смотришь )))) Я таких цен - 90тыс за грецию уже лет 5 не видела..
    езжай в мае)) за 90 тыс. в 5-ку на олл в отель высокого уровня))

мне кажется одно другому не мешает. можно и поездить, если захочется, не слишком это накладно. Особенно если взять машину. Мы в прошлом году брали на 3 дня, с 6леткой хватило, правда места выбирали с учетом интересов ребенка. и отличный олл у нас был, не приелся ни разу))) выбирались в качестве развлечений в местные таверны, но опять же, если не хочется, то за глаза хватит и того, что предлагают в отеле.
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 23.04.2014 в 23:15.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    посмотрела Грецию (Крит и Родос) сейчас. В общем, на Крит (отель grecotel club marine palace suites) вылет 22 мая на 10 ночей 71 тысяча на 3-х на олл. были в этом отеле, очень понравился. на Родос на эти же даты подороже на 10-15 тыс. Так что вполне можно уложиться в 90 тыс! а визы делают быстро.
    Ир, а еда там какая? мы были на Корфу в Грекотеле - еда в целом нормальная - качественная, вкусная, разнообразная, но немецко-ориентированная, что я не очень люблю (сравниваю с итальяно ориентированным меню на родосе - и не в пользу грекотеля). А в этом грекотеле какое меню?

Цена - так вообще отличная.

Эх посмотрела этот отель на вторуб половину августа - ну примерно на 30 тыс. дороже на 2+1, чем 4-ка в Коста Дораде...
    Последний раз редактировалось Lutik; 23.04.2014 в 23:11.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ир, а еда там какая? мы были на Корфу в Грекотеле - еда в целом нормальная - качественная, вкусная, разнообразная, но немецко-ориентированная, что я не очень люблю (сравниваю с итальяно ориентированным меню на родосе - и не в пользу грекотеля). А в этом грекотеле какое меню?

Цена - так вообще отличная.
    ну ты спросила я только помню вкуснейшие маринованные огурцы, которыми я объедалась))) я вообще не гурман в плане еды, поэтому могу сказать, что было вкусно, и, сходив пару раз покушать в другие места, решил, что лучше будем есть в нашей "столовке"

Да, это цены исключительно майские, в августе там не дешево.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9