Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Давайте меня отправим на море?)))(много вопросов)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    для вопросов надо со страной определиться.
    а черногория как?
    Черногория и Хорватия по погоде во второй половине июня хорошо будут, но по ценам если отельный отдых брать, за 90 не выйдет . В том году у нас около 110 в июне Хорватия на 3-х под Поречем получилась, но в этом евро скакнул и едем правда в июле, но уже за 170
    Посмотри аппартаменты, может они дешевле получаться.

Но я б для первого заграничного отдыха именно с морем все ж Грецию островную бы рекомендовала, там я думаю в июне за 90 реально что-то неплохое найти и море там более морское и солнце и апельсины и еда вкусная!
    Посмотрите Крит, там есть бюджетные отели. Мы в Ретимно Резиденс в прошлом году в мае за 50 тыс были на 10 дней, номера там отличные, аж 2-х комнатные/, еда не плохая, до старого города Ретимно на автобусе 20-35 минут в зависимости от пробок. Единственное в мае анимации не было.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (23.04.2014)

Древовидный режим